Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 там дед лет 70и не блотует как ты говоришь аа...вот оно че. Ну это конечно круто ;) Я видел репортаж про бабушку с оффа, которая фео играет, тоже довольно круто :) андрей саната 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 аа...вот оно че. Ну это конечно круто ;) Я видел репортаж про бабушку с оффа, которая фео играет, тоже довольно круто :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 эм,а почему токо 2?ну как на мой взгляд так крутой это ColdWorld,по мне дефо донный,а про калидку так,вообще молчу!У каждого свой герой,так добавь хотя бы 20 человек, если такое возможно,а то выбор между 2,как то не очень! андрей саната и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я знаю бабушку ей 76 лет ана уже как 8 лет держит клан на Интерлюде х-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Anchik, TheDominator. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 эм,а почему токо 2?ну как на мой взгляд так крутой это ColdWorld,по мне дефо донный,а про калидку так,вообще молчу!У каждого свой герой,так добавь хотя бы 20 человек, если такое возможно,а то выбор между 2,как то не очень! ну они все доны как и мы=) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а дефо прославился тем что так сильно задонил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну они все доны как и мы=) :) не ну я вот,очень хорошо помню Тх Дашка,шок 6,таг ромашки,когда токо начинал играть,он был мой герой:) андрей саната и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :) не ну я вот,очень хорошо помню Тх Дашка,шок 6,таг ромашки,когда токо начинал играть,он был мой герой:) не ну да каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Кот в нижнем левом углу форума вносит вклад в развитие моего хорошего настроения! Inmove, iSweetllKitty и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Anchik, TheDominator. :D Наверное поддержу Марiя Рожденська 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ружик и Сайлент А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Если донатеры тоже считаются то еще был такой dvp, Неконтролируемый своими эмоциями человек убивший доброго парня тоже из ла2 CBEPX(а), но его ролики покорили многих школьников. Сейчас он находится в тюрьме и ему осталось примерно там оставаться 1-2 года, если я не ошибаюсь. А так на меня произвел особое впечатление игрок Squeez, ТХ. Elrond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armer 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Squeez (имхо) Elrond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ДВП, дилвиш, саша огонек, артоф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.