Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Например вот как Даниэль Дефо , Калидка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 даниэль деффо донатр не малых размеров:D Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Смысл темы?) андрей саната 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Не спорю!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Смысл темы?) смысл в том знает ли народ людей которые вписали себя в историю Проекта Lineage II Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не какого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не какого:D Ты не прав ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ты не прав ! да ладно чем это:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Кто такой второй? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Кто такой второй? дедушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 дедушка Ну теперь то все встало на свои места! А я то думал, че за калидка...а это дедушка! TonniStark и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну теперь то все встало на свои места! А я то думал, че за калидка...а это дедушка! вруби пойск в ятубе глад калидка:D Dilingeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вруби пойск в ятубе глад калидка:D Не, я не смотрю видяшки про л2...там все такие крутые, вырубают всех и вся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, я не смотрю видяшки про л2...там все такие крутые, вырубают всех и вся. там дед лет 70и не блотует как ты говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilingeer 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Да дедушка жет я начинал играть на Астериосе хантер х-55 когда калидка паками рибят лажил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.