iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 дима удачно так приземлился)) яснапанятна теперь F1oRiDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 как же меня раздражают люди, которые неграмотно пишут. нЕсете! дЕграданты!воОбще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 как же меня раздражают люди, которые не грамотно пишут. нЕсете! дЕграданты!воОбще! Я спал на уроках русского языка. Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У. Меня и небыло этих уроков... Умники :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я спал на уроках русского языка. Извините. Да не о тебе речь...парням простительно плохо учиться, так уж повелось, но девушке...фуфуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyGump 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 как же меня раздражают люди, которые не_грамотно пишут. нЕсете! дЕграданты!воОбще! сказал человек,сделав ошибку сама от себя часто раздражаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 сказал человек,сделав ошибку пишется вместе, потому что это наречие. погугли, прежде чем исправлять правильное слово на не правильное. http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E5%E3%F0%E0%EC%EE%F2%ED%FB%E9 юзай неуч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У. Меня и небыло этих уроков... Умники :) Русская девушка не знает русского. Стыдно должно быть. Да не о тебе речь...парням простительно плохо учиться, так уж повелось, но девушке...фуфуфу У меня 5 по русскому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyGump 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 пишется вместе, потому что это наречие. погугли, прежде чем исправлять правильное слово на не правильное. ты ж раздельно написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyGump 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 пишется вместе, потому что это наречие. погугли, прежде чем исправлять правильное слово на не правильное. http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E5%E3%F0%E0%EC%EE%F2%ED%FB%E9 юзай неуч сама себе это говори,неуч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Если нет противопоставления и слов совсем, вовсе, ничуть, нисколько, далеко, отнюдь, то пишется слитно. Гугл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 сама себе это говори,неуч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 начинаем уроки русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 калитки не существует, Данику думаю просто повезло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyGump 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 смысл редактировать,если это видно,что ты редактировала,да и к тому же там в квоте видно раздельное написание,ой лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.