Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Русская девушка не знает русского. Стыдно должно быть. У меня 5 по русскому :D Умничка)))у меня 4 было, но основные правила я еще не забыла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Зашэм рюзгий? Айда пататарский! Суена слилась( Умничка)))у меня 4 было, но основные правила я еще не забыла)) Я в принципе тоже. Но иногда забываю запятые ставить :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 калитки не существует, Данику думаю просто повезло как не существует????не разрушай наш мир! я видела его мувики, там дедуля был :cry: калитка существует!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У меня с балкона видно столько Калиток! Ужас. Сфоткать не могу. Простите. Временно без камеры. Пойду плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Зашэм рюзгий? Айда пататарский! Суена слилась( Я в принципе тоже. Но иногда забываю запятые ставить :3 а я пробелы после знаков препинания и с большой буквы не всегда пишу,когда надо:oops: калитка...существует..я буду верить до конца.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мин яратам сине татарстан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мин яратам сине татарстан Я же не серьёзно. А с гугл - переводчиком сидеть не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 смысл редактировать,если это видно,что ты редактировала,да и к тому же там в квоте видно раздельное написание,ой лол я в том сообщении написала про то,что девушке стыдно не учить русский на уроках, но потом стерла т.к. подобное есть ниже.ой та не выгораживай ты её сиськи,не сдуются они от правописания :D но правда, стыдно ей должно быть..... если они еще и жИ шИ пишет через Ы, то полный кабздец. Тогда парни полностью правы, что ничего хорошего нет, кроме них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 как не существует????не разрушай наш мир! я видела его мувики, там дедуля был :cry: калитка существует!:cry: омг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyGump 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я в том сообщении написала про то,что девушке стыдно не учить русский на уроках, но потом стерла т.к. подобное есть ниже.ой та не выгораживай ты её сиськи,не сдуются они от правописания :D но правда, стыдно ей должно быть..... мне пофиг на ваше обсуждение,просто тыкать в неграмотность и при этом самой делать ошибки это верх идиотизма так по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 омг злая ты.жестокая женщина!:cry:калитка есть,он еще жиииив ._. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мне пофиг на ваше обсуждение,просто тыкать в неграмотность и при этом самой делать ошибки это верх идиотизма так по мне) 1 запятая на все предложение. малова-то будет :D ты не лучше меня так-то :p ушла смотреть фильму, всем гл ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 злая ты.жестокая женщина!:cry:калитка есть,он еще жиииив ._. Ещё и жестокая :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 злая ты.жестокая женщина!:cry:калитка есть,он еще жиииив ._. кстати, что-бы ты знала, небесные крендельки тоже сущетсвуют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 кстати, что-бы ты знала, небесные крендельки тоже сущетсвуют это печеньки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.