ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 это печеньки? :D ну практически:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 кстати, что-бы ты знала, небесные крендельки тоже сущетсвуют Еретичка! Сжечь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Еретичка! Сжечь! гори в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мин яратам сине татарстан да я так,что от школы еще помнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Нет, не стыдно ниразу ибо я не изучаю русский язык много лет уже.. Это вам должно быть стыдно что вы и на своем языке ошибки делаете.. и других языков не знаете.. так что учетиля.. учитесь сами:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 гори в аду Кто то мне это уже писал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Кто то мне это уже писал :D :D:D бывают, в жизни повторения) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Нет, не стыдно ниразу ибо я не изучаю русский язык много лет уже.. Это вам должно быть стыдно что вы и на своем языке ошибки делаете.. и других языков не знаете.. так что учетиля.. учитесь сами:) я тоже русский не учил 13 лет со школы)) ты ведь раньше учила русский язык и если бы мозг был хоть чуточку больше куриного, то заметила бы, что у слов учителя и учитесь один корень)) как можно было так написать? хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я тоже русский не учил 13 лет со школы)) ты ведь раньше учила русский язык и если бы мозг был хоть чуточку больше куриного, то заметила бы, что у слов учителя и учитесь один корень)) как можно было так написать? хз)) Я в России даже 9 классов не закончила уехала рано, еслиб пожил в стране с обсалютно другим языком.. молчал бы тогда :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я тоже русский не учил 13 лет со школы)) ты ведь раньше учила русский язык и если бы мозг был хоть чуточку больше куриного, то заметила бы, что у слов учителя и учитесь один корень)) как можно было так написать? хз)) В этом языке нет понятий не корень ни приставка ни т.д. ни т.п. так что... За собой следите Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мин яратам сине татарстан мин сине яратам, приходи к моим воротам как то так :D:D:D:D по теме - у всех свои ТОПы. у меня - ЩачлоКарпа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мин сине яратам, приходи к моим воротам как то так :D:D:D:D по теме - у всех свои ТОПы. у меня - ЩачлоКарпа :D я просто пытался песенку вспомнить про татарстан которую разучивали в школе :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 impulsEE самый четкий чувак которого я знаю в л2 и не ипед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тему почистила, штрафные баллы раздала. Относитесь друг к другу с уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Играл на Айрине, мой первый сервер кстати =) Застал такого кла как "шангри , вобщем редкосный мудак =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.