Ch1st 389 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ДвП и не ебет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 круче 1nviz`а никого не знаю:D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Zeus, многократный хиро с кадмуса, учил меня в своё время играть за овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ProrusH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 так то, и дивипи дон передоненный :) все офф "герои" это просто сотни тысяч рублей сэкономленных на обедах! по мне так каждый должен видеть героя в реальных людях а не в пикселях в мониторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Рукалицо, ну во 1ых что настоящий Даниэль Дефо, что игровой ник с одной "Ф"... идет уже на равных с "бишь" "збор" , а по сабжу в чем смысл темы или новый школьный мейнстрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Андронов 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Топ гладиатор xXxGladNarkoman228xXx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Если донатеры тоже считаются то еще был такой dvp, Неконтролируемый своими эмоциями человек убивший доброго парня тоже из ла2 CBEPX(а), но его ролики покорили многих школьников. Сейчас он находится в тюрьме и ему осталось примерно там оставаться 1-2 года, если я не ошибаюсь. А так на меня произвел особое впечатление игрок Squeez, ТХ. Говорить то о чем не знаешь, это топ. Ты не был там, ты не знаешь ситуации, так зачем ротик открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Если донатеры тоже считаются то еще был такой dvp, Неконтролируемый своими эмоциями человек убивший доброго парня тоже из ла2 CBEPX(а), но его ролики покорили многих школьников. Сейчас он находится в тюрьме и ему осталось примерно там оставаться 1-2 года, если я не ошибаюсь. А так на меня произвел особое впечатление игрок Squeez, ТХ. вмз еще вышел летом,если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Калитка) с ним хоть на ов х50 довелось поиграть) а дефо, хз какой то лох обосанный)) FuryMaker и BeautyMachine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Калитка) с ним хоть на ов х50 довелось поиграть) а дефо, хз какой то лох обосанный)) калидка красаучик! арёл! дефо - лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Gladiator VALAKAS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а где в опросе DVP,ENEMY ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 самый прямой глад, из всех, что когда либо играли MuerteLegend, из героев Эстуса пожалуй отмечу ребят MissQueen, XakepOk, ПерсиковыйУжас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceWind 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Muerte Legend лучший пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.