mKorsar 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Пожалуй больше всех на данный момент известен DаnielDefo, но я бы выбрал Silent'a (Teon, Desperion, Kain). Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Пожалуй больше всех на данный момент известен DаnielDefo, но я бы выбрал Silent'a (Teon, Desperion, Kain). Почти все вспоминают Сайлента, не зря наверное))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 выбор среди говногладов уже фейлит тему =\ Лёня, Агр, тот еще латвийский засранец, но руки у него откуда надо. ( хиро дестр хбесконечность, руофф, фарис) Moppa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demix86 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мой любимчик - Глад Валакас ИМХО!111:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 выбор среди говногладов уже фейлит тему =\ Лёня, Агр, тот еще латвийский засранец, но руки у него откуда надо. ( хиро дестр хбесконечность, руофф, фарис) муэрте говноглад? или ты имел ввиду выбор в голосовалке?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 муэрте говноглад? или ты имел ввиду выбор в голосовалке?)) выбор в голосовалке, один старый пень который снимает мувики постпетросяновского периода, второй жесткий донер. Как говорится: как осла не наряжай все равно конем не станет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 выбор в голосовалке, один старый пень который снимает мувики постпетросяновского периода, второй жесткий донер. Как говорится: как осла не наряжай все равно конем не станет )))) MuerteLegend был лучшим и им остается до сих пор) Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А я из за него решил сделать Ав! Думал он прийдет сюда играть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indonesia 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 конечно Дефо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В гринд играх всегда донат решал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Например вот как Даниэль Дефо , Калидка! Петька с соседнего дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Technogen 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Satyricon, Агр- имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мираж 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я Знаю много великих людей ,кто внёс свой вклад в человечество ! А великие люди в игре?!не, не слышал! Вы вообще что за бред тему придумали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я великий игрок ладвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мираж 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Проще было назвать тему кто из 20-ки самый задрот :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.