AntonKonevod 79 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 andrey13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 MuerteLegend был лучшим и им остается до сих пор) Что бы я делал без вас, умнички, кстати ТС тупой дегенерат, особенно за такой классный выбор гладов в котором нет меня, но есть калитка, который калиДка, дедушка-тролль и дефо, который гадил на вас и вашу голосовалку, странно почему нет валакаса. AyonamiRei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что бы я делал без вас, умнички, кстати ТС тупой дегенерат, особенно за такой классный выбор гладов в котором нет меня, но есть калитка, который калиДка, дедушка-тролль и дефо, который гадил на вас и вашу голосовалку, странно почему нет валакаса. мм я из-за твоих мувиков начал норм гамать гладом (как по мне) а то бегал как бомж без комбо ударов)))) Спс от всего сердца))) Muerte Legend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samael85 20 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 сатирикон маленькийрэмбо вилдкат хаб3р инстинкт :3 когда был норм руофф смотрел все ихни мувики и оли они лучшие \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тема ни о чем вообще, выбор между 2 игроков, ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 На историю в ла2 влияют только разработчики, имхо. Не сотвори себе кумира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Sueno Не ну а че : D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Sueno Не ну а че : D Суено то нупка еще та. От ФСа моего падала, а от ПП плакала)) Овербуст не выправил кривизну рук)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 СашаОгонёк. ОСтальные шлак. Калитка? Дурачок записавший видиву и набравший 10к просмотров? Щутки за 100. Дефо донатор? Смищно. Есть 1 онлайн игрушка, где люди покупали острова за вполне реальные бабки (от 50к баксов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Т Суено то нупка еще та. От ФСа моего падала, а от ПП плакала)) Овербуст не выправил кривизну рук)) Кто такой иди ацуда) Я ниразу не плакала,не нада... Я орала когда в один день меня отппшило более 5пп за раз..и аегали они спецвльно именно за мной, а то что там один бегал постоянно это посрать.. Так что иди дальше... Я тут в историю вхожу Фс на этом серве отдельный разговор. Но ты был единственный с кем были трудности,можешь погордиться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Т Кто такой иди ацуда) Я ниразу не плакала,не нада... Я орала когда в один день меня отппшило более 5пп за раз..и аегали они спецвльно именно за мной, а то что там один бегал постоянно это посрать.. Так что иди дальше... Я тут в историю вхожу ты в историю можешь войти, как уже говорили сфотав сиси)) в остальном криворукость не позволит)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Слишком слаба для истории. Захвати мир, убей бога, накурись пельменей и тогда, мб ещё что то выйдет. ты в историю можешь войти, как уже говорили сфотав сиси)) в остальном криворукость не позволит)) Сиськодрочеры? У СУено они окнорм ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Недотрахеры )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Недотрахеры )) Не обобщай. Я у тебя фото груди не прошу. Зачем, если есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.