iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Недотрахеры )) тюю)) тёточка в возрасте, живущая в деревне с родителями, такое заявляет)) я живу с женой)) и с трахером всё норм, даже больше чем хотелось бы. ЗЫ: Добра тебе, друк, и трахера не только с собакой)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тюю)) тёточка в возрасте, живущая в деревне с родителями, такое заявляет)) я живу с женой)) и трахером всё норм, даже больше чем хотелось бы. хХхУНИЗИЛхХхПОБЕДИЛхХх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тюю)) тёточка в возрасте, живущая в деревне с родителями, такое заявляет)) я живу с женой)) и трахером всё норм, даже больше чем хотелось бы. Нада жене твоей написать письмо про твои сискосмотрительные желания... Она тебе видимо не показывает,раз других просишь,или у нее их нет.. отсюда и твои желания) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тюю)) тёточка в возрасте, живущая в деревне с родителями, такое заявляет)) я живу с женой)) и с трахером всё норм, даже больше чем хотелось бы. ЗЫ: Добра тебе, друк, и трахера не только с собакой)) В каком возрасте... Мне22 и у меня свой дом) так что давай... Иди жену за сиськи лапай) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В каком возрасте... Мне22 и у меня свой дом) так что давай... Иди жену за сиськи лапай) Старая( Дом 4х5? Прости, вырвалось, но в 22 именно СВОЙ дом ты вряд ли купишь. Кроме кредитов\ссуд и помощь родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не обобщай. Я у тебя фото груди не прошу. Зачем, если есть :D Вапще хз кто ты такой,я с тобой даже не разговаривала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В каком возрасте... Мне22 и у меня свой дом) так что давай... Иди жену за сиськи лапай) Ты же с родителями живешь, ку. Сарай, что тебе для игры в л2 выделили - не в счет))) Нада жене твоей написать письмо про твои сискосмотрительные желания... Она тебе видимо не показывает,раз других просишь,или у нее их нет.. отсюда и твои желания) Всех мужчин интересуют сиськи)) и смотреть на них - не измена) F1oRiDa, BlackLotus и Кузъка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вапще хз кто ты такой,я с тобой даже не разговаривала Извините, забыл представиться. Грегор Эйзенхорн. Ордо Ксенос, Субсектор Геликан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Пошла я дальше работать. П.с. игг на личном у меня уже все замечательно. А жить в такой "деревне" как ты говоришь.. большенству не светит)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты же с родителями живешь, ку. Сарай, что тебе для игры в л2 выделили - не в счет))) Всех мужчин интересуют сиськи)) и смотреть на них - не измена) Тебя дез,нформировали про сарай ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 и как всегда дискуссия вернулась к суеныним сиськам. вам мисс аверия было мало пиарить ее сиськи?или когда вы видите 3й+ размер, то не о чем более говорить не можете?бог спасает вас от Нью Йорка, где море силиконовых сисек.скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Сколько пафоса. А сиськи 5 размера не очень суено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Их мозг больше не на что не способен,кроме как на сиськи в инете пялиться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 история ла2. Вся история Л2 в 1 срине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вся история Л2 в 1 срине. ни капли истории. оли сум, которого заливали на хиро-теперь не хиро. (на ру офе не играла,без криков плз)и усё :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.