F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ни капли истории. оли сум, которого заливали на хиро-теперь не хиро. (на ру офе не играла,без криков плз)и усё :oops: Он не сум. Сорк - Волшебник Фео - Некр Фео. Самозалив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Он не сум. Сорк - Волшебник Фео - Некр Фео. Самозалив. ну или так. в линдвиоре не сильна :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Что то все чётинька слились( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Имя свое я написала в шутку.. а как вы это воспринили,ваши проблемы..видать наболело. Свою грудь я на показ ниразу не выставляла,а если на фото вы кроме нее ничего не видите.. лечитесь :) Что мне по душе а что нет виднее мне а не вам :) но вы же любите так за всех все решать.. чо уж... Одного я вобще первый раз на форуме вижу, а он я смотрю обо мне знает больше чем я... Так вот на форум я не влила и 5% информации обо мне и моей жизни,так что судить о ней не вам.. И да у меня есть куда более стоящие вещи в жизни которыми можно гордится... А не как некоторые гордятся своим нагибом в игре :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Имя свое я написала в шутку.. а как вы это воспринили,ваши проблемы..видать наболело. Свою грудь я на показ ниразу не выставляла,а если на фото вы кроме нее ничего не видите.. лечитесь :) Что мне по душе а что нет виднее мне а не вам :) но вы же любите так за всех все решать.. чо уж... Одного я вобще первый раз на форуме вижу, а он я смотрю обо мне знает больше чем я... Так вот на форум я не влила и 5% информации обо мне и моей жизни,так что судить о ней не вам.. И да у меня есть куда более стоящие вещи в жизни которыми можно гордится... А не как некоторые гордятся своим нагибом в игре :) дык речь то про нагиб в игре, а не про жизненные достижения) ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ниразу не выставляла Лгунья! Cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 дык речь то про нагиб в игре, а не про жизненные достижения) ку Дак вы раздули а не я... Я написала ник в шутку. А вы сюда приписали все что могли.. выводы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Дак вы раздули а не я... Я написала ник в шутку. А вы сюда приписали все что могли.. выводы тебе тоже написали в шутку сиси показывать раз руки кривые. Кузъка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Если и имеются, то боюсь, что даже знаю от кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Если и имеются, то боюсь, что даже знаю от кого. Пусть она скажет спасибо своему другу с Волгограда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Например вот как Даниэль Дефо , Калидка! А как же dvp че он сел и все забыли про него ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я бы голосовал за глада валакаса, если выбирать между тремя неадекватными гладами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NigaYear 12 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Знаю великого ножа-DVP;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не ну я канеш понимаю сиськи на видюшке на стол вывалить,ну в некотором смысле это можно понять...но сигны писать...на голом теле....это черезчур, на мой взгляд..видимо я устаревшая консерваторша:eek: что такое сигна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 что такое сигна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.