Arres 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня возник вопрос, будут ли вводится тут ивены как на руофе, на игровые рубашки ольфа и вега? или же будут делаться за деньги? или же не будут делаться вообще? можно было бы проголосовать за это прям тут высказать мнение, и выслушать администрацию, будут ли они вводить нам рубашки. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 на саркисян фри это типа было тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Читерское Саркисянское гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да хз, по мне так с ольфа проще мобов крабить, т.к пухи не точатся нормально нужно хоть как то дэмаг еще раскачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну все, поднял тему угробил сервер. НАФИГА ТЕБЕ РУБАШКИ СО СТАТАМИ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 если вы не можете себе ее позволить то я хз ребят, по мне так если не ольфа то хотяб веги. но все же хочу рубашку и услышать мнения людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ольфа ищё более мение ,но вега со своими статами +5 ко всему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marearti 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ВИЛИКИЙ ДЕСБОЛАНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 если вы не можете себе ее позволить то я хз ребят, по мне так если не ольфа то хотяб веги. но все же хочу рубашку и услышать мнения людей Тебе нужен сервер как с тату на х29423775 ??? ведь это практически тоже самое. Зачем вытачивать билды ножу, луку, когда можно задонить себе рубашку и резать любые статы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ни когда не парился на счет ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceWind 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Против [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 слушай чел а не пошел бы ты на х100500 серв тогда?а то тут и баф а фул нету и шмота всег ои эпика.....дерьмо эта твоя вега.с таким шансом заточки как тут ее единицы вточат и получится дисбаланс нефиговый.нах оно нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня возник вопрос, будут ли вводится тут ивены как на руофе, на игровые рубашки ольфа и вега? или же будут делаться за деньги? или же не будут делаться вообще? можно было бы проголосовать за это прям тут высказать мнение, и выслушать администрацию, будут ли они вводить нам рубашки. спасибо кинь пруф на описание эвента, я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да хз, по мне так с ольфа проще мобов крабить, т.к пухи не точатся нормально нужно хоть как то дэмаг еще раскачивать Помогите пацану, не вывозит мобов без ольфа.И кстати, еще добавьте еще крылья и шапки со статами.И вообще добавьте шмот новый какой нибудь, а то надоел этот.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.