Konesti 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это го*****но тут не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrMeTaL 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 руоф убили этими ольфами банками на уд и тому подобными чебуреками ... давай еще анакам магам и агатионов с уд??? Админы не убейте сервер пожалуйста ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 на саркисян фри это типа было тру а ты когбудто не с саркифри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тебе нужен сервер как с тату на х29423775 ??? ведь это практически тоже самое. Зачем вытачивать билды ножу, луку, когда можно задонить себе рубашку и резать любые статы! умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Т.к тут точка мягко говоря не очень, многого эта рубаха не даст, но я все таки против =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 На х5 был печальный опыт с вегой, думаю здесь такого не допустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Помогите пацану, не вывозит мобов без ольфа.И кстати, еще добавьте еще крылья и шапки со статами.И вообще добавьте шмот новый какой нибудь, а то надоел этот.:( ты как был краном, так и остался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ты как был краном, так и остался:D Хочешь ольфа?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хочешь ольфа?:cry: мне пох, я уже не играю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 мне пох, я уже не играю:p дай штота плизик :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ПРОТИВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а ты когбудто не с саркифри? никогда там не играл, а не вру друган просил дравануть пп как то когда там еще эпилог стоял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 дай штота плизик :ninja: держи на память :D http://s017.radikal.ru/i432/1309/b7/fac4c07f638a.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 держи на память :D http://s017.radikal.ru/i432/1309/b7/fac4c07f638a.png Ну правильно, я то бсое делать не привык, в отличии от некоторых ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 никогда там не играл, а не вру друган просил дравануть пп как то когда там еще эпилог стоял) а на каких фрихах бегал?, у меня такое чувство что мы знакомы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.