Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Прав или не прав? Быть или не быть, Йорик, но поздо, французы движутся к Москве, не к месту скажите вы, увы они уже штурмую Эверест, Аркадий Степанович, да скажите вы, но тут темно, зачем же нам это кольцо всевластия, Цезарь был уже не тот. skeptik и IIyce4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 так если помочь хочешь, то писать надо в личку администрации, а не темы с опросами делать а че тут писать если они галимо засмеют не более че мне от них ждать што они ко мне за советами побегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а че тут писать если они галимо засмеют не более че мне от них ждать што они ко мне за советами побегут а какого ты отношения ещё к себе ожидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Наделай тем я с удовольствием в них проголосую) Поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а какого ты отношения ещё к себе ожидал? брать можно тебя попросить выпрыгни в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 брать можно тебя попросить выпрыгни в окно всем спасибо больше вопросов нету :D ты поставил себя как клоун, и отношение к тебе будет соответствующее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Скажите пожалуйста дорогие девушки а какую вы даете гарантию что вы отобьете все DDos атаки. Какая вобще у вас защита стоит или вы не пытаетесь даже расписывать потому что один черт некто ничего не понимает так это или нет? Ты не так тему назвал. Надо было так "Я умственно отсталый?" И запилить опрос да или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты не так тему назвал. Надо было так "Я умственно отсталый?" И запилить опрос да или нет нееет, тогда был бы логический вопрос, на который можно бы было дать ответ, а это уже не в стиле школьника на каникулах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 психопат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 всем спасибо больше вопросов нету :D ты поставил себя как клоун, и отношение к тебе будет соответствующее а теперь разгоняй што я клоун просто у кавота ****** пантов вот и все ***** неспрошиваем У вас осталось ровно 5 минут, до того как вы уйдете в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а теперь разгоняй што я клоун просто у кавота ****** пантов вот и все ****** неспрошиваем фуфуфу читай правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автор будет ДДосить o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если человек ошибся на одну букву че все школота или мб в рк зайдем я гляну што ты мне там скажеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а теперь разгоняй што я клоун просто у кавота дахуя пантов вот и все ебланов неспрошиваем начнём с того, что ты задал вопрос ты глупый ребёнок, который даже не может нормально сформулировать свои мысли))) как же я скучал по линяжным форумам, даже забыл как это успокаивает))) Автор будет ДДосить o_O быстро быстро будет тыкать ф5)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 суровые времена каникул в школе настали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.