parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а ты рескни и пойди что ты карову потеряеш????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не так слушай представь я в этой фигне допустим разбираюсь нормально если люди сюда играть идут значит они на старых серверах распродоватса будут а теперь представь што это не проэкт будет а фейл и?каждый будет своё болото хвалить это сразу ясно.Какой либо чёткой инфы о защите никто не даст ибо от этого только вред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Какой смысл идти на этот проект который не дает ни каких гарантий что он будет держатся Ты хач? LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а в чём ты прав или не прав? чёт я не понял вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не так слушай представь я в этой фигне допустим разбираюсь нормально если люди сюда играть идут значит они на старых серверах распродоватса будут а теперь представь што это не проэкт будет а фейл Мы так и поняли, что зашел разбирающийся в защите от DDos человек, это было ясно с ваших первых тем):inlove: gbkbuhbv12, QueenOfSpades, ChaosLord и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и?каждый будет своё болото хвалить это сразу ясно.Какой либо чёткой инфы о защите никто не даст ибо от этого только вред. Я уже честно говаря догадываюсь о все системе защиты этого проекта Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 падай патрон. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вот они люди сдающие егэ в дагестане ,у знакомого тип в группе учится дак то еле по русски говорит. PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мы так и поняли, что зашел разбирающийся в защите от DDos человек, это было ясно с ваших первых тем):inlove: [ATTACH=full]3271[/ATTACH] оО слушай так че это мне фильм нельзя посмотреть я на работе уже все пересмотрел любой фильм стрелялку страшилку спроси отвечу де шо на любой минуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нужно еще больше тем с голосованиями. Автор давай еще парочку я тебя прошу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о то гляди на их уже дасье на меня собирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мы так и поняли, что зашел разбирающийся в защите от DDos человек, это было ясно с ваших первых тем):inlove: [ATTACH=full]3271[/ATTACH] Ну я думаю первые теми у всех почти били не очень актуальными =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нет ну так то раз скофа тут нету, какой то клоун на форуме должен ведь поселиться o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не так слушай представь я в этой фигне допустим разбираюсь нормально если люди сюда играть идут значит они на старых серверах распродоватса будут а теперь представь што это не проэкт будет а фейл так если помочь хочешь, то писать надо в личку администрации, а не темы с опросами делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMrTanir 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нужно еще больше тем с голосованиями. Автор давай еще парочку я тебя прошу)[/quote причем тут тема с голосованием я их так добавляю штобы эти аверы капали потиху я те че топором угрожаю чтобы проголовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.