moloko 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 В последнее время с фреи дропается один шлак, такое ощущение как будто ее порезали, или мне кажется? TopDog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Крестись если кажется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divisor 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 хз 3 захода за откат выбили 3 пухи а вот с дефами у нее что то не то чтобы дестр бил на фулл заряде по 3к критом ШО ЕТО? Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 В последнее время с фреи дропается один шлак, такое ощущение как будто ее порезали, или мне кажется? фармим магами, лучше чем физами, это конечно бред, но что поделаешь, если так настроен инст. когда в пачке кончился па у всех, дроп стал уг, тут походу па влияет на дроп с инст, это еще большей бред, но подключили премиум и обратно стал норм дроп. я в шоке, но пути назад нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 фармим магами, лучше чем физами, это конечно бред, но что поделаешь, если так настроен инст. когда в пачке кончился па у всех, дроп стал уг, тут походу па влияет на дроп с инст, это еще большей бред, но подключили премиум и обратно стал норм дроп. я в шоке, но пути назад нет Ну по шифт клик дроп рейт РБ при подключенном ПА такой же как без ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хватит ныть ребята, дроп идёт в % , там нету 100%, если вам не повезло, то ждите следующего инста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 фармим магами, лучше чем физами, это конечно бред, но что поделаешь, если так настроен инст. когда в пачке кончился па у всех, дроп стал уг, тут походу па влияет на дроп с инст, это еще большей бред, но подключили премиум и обратно стал норм дроп. я в шоке, но пути назад нет хм а что когда то разве ПА влиял на дроп с РБ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 хм а что когда то разве ПА влиял на дроп с РБ :D в том то и дело, что нет. с рб/инст/эпиков нет и никогда/нигде где играл хоть то ява/птс, но только не на аверии. если я ошибаюсь, то разразименягром Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.