VanHolter 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Поэтому по старому методу скорее всего на партизанские отряды делится будем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Точно, главное импровизация) Трудно будет поднять тех кто спит сутками, тут еще и сессия в лицо как не кстате сессия фигня, вот у меня реальная проблема, дипломирование 20-го ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zooey 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 чо за самозванцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всех приветствую, недавно наткнулся на проэкт и решил попробовать тут осесть. Немного о нас: играли на разных серверах, в основном на иностранных серверах, особо не известны, так как последний раз играли под названием клана 1.5 года назад.. Были замки, были забитые поля кача, фарма Пока не известно сколько нас будет, а вообще в клан рекрутинг идет всех классов. В клане будет оказываться помощь во всем, клан - это общество не каких левых понтов Не каких неадекватов , пк и всего не хорошего что есть в нас задротах. У кого появился интерес писать в теме либо мне в скайп hazard405 И главное своё мнение в данной теме оставлять при себе, у меня нет ни времени ни желания с вами говорить на бессмысленные темы. С нетерпением жду братьев по оружию хорошая адекватная заявка без всяких там ,ты тру и отцы и всех тут нагнем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо к чему лишние понты, играть надо в удовольствие да и клан это как одна большая семья.. мне нужны люди а не боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо к чему лишние понты, играть надо в удовольствие да и клан это как одна большая семья.. мне нужны люди а не боты просмотри весь рекрутинг ,тут столько папок и трубашатателей ах в глазах ребит,куда не плюнь 100 пудово попадеш в отца или про)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Видел, не радует, кланы будут мертвые многие из известных кланов не кого не ощутил, но есть и знакомые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 http://infernalcorpse.forum2x2.net/ Наш форум оставляйте заявки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 http://infernalcorpse.forum2x2.net/ Наш форум оставляйте заявки Я Как раз играть в л2 начинал когда ИФЦ на высоте были на форте! Помню КХ в дионе захватывали - пришел Вальзар, поставил купол и все склались как карточный домик). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 =))) Я тогда был в Веритасах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.