3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не видел таких кто дает больше чем 3кк. а некоторые вообще по 2.5кк о чем речь. для новичков норм бонус. ап да в среднем дают 3кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 все эти идиоты считают что ты играеш на х50... глупое заблуждение.. P.S норм поцан, продалжай в том же духе. пасяб =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хорошая акция, молодцы! Себе не в убыток, но и другим в пользу! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хорошая акция, молодцы! Себе не в убыток, но и другим в пользу! Пасяб! на счет себе не в убыток, это еще поспорить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пока академов 20\20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 уг угу я ваш состав в 2-3 пачки калек на драконе видел и поржал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пасяб! на счет себе не в убыток, это еще поспорить)))) если кпр идет в +, то минуса нет точно)) возможно прибыль не такая уж большая)) но есть 100% А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1tkat 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Где вас найти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а в чем акция) по 10 кк дают почти всегда сейчас вон в дионе по 15 дают кто дает 15? стою в дионе 1 кл дает по 3кк все эти идиоты считают что ты играеш на х50... глупое заблуждение.. P.S норм поцан, продалжай в том же духе. ахахх) мда. нечего добавить. действительно не посмотрел сервер) думаю для х5 акция очень неплохая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 норм акция,скоко дадите за фул пачку твинов с 1-40?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Где вас найти ? стою в дионе но пока фул норм акция,скоко дадите за фул пачку твинов с 1-40?:-) за 9 тел дам 150кк пати лидеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ахахх) мда. нечего добавить. действительно не посмотрел сервер) думаю для х5 акция очень неплохая) я то же так думаю=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 оч много положителных отзывов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 угу я ваш состав в 2-3 пачки калек на драконе видел и поржал =) зато тебя вообще никто не видел и не знает... даже поржать не с кого Лисёнок и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 оч много положителных отзывов Я сейчас на х5 пойду первого чара создавать, конечно не пять тел, и не фул пак, но вы online куда лететь нужно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.