FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Сегодня проходит акция, при которой новички, выкачавшие академика у нас в клане получают 10кк, при переходе на сервер в 5 человек и выше дополнительный бонус 20кк на ПЛа, То есть, Вы пришли к нам в 5 человек, за каждого получаете 10кк, и ПЛ дополнительно получает 20кк. Спешите, только сегодня!!! бабло у нас ограничено=)))) хочу аденку,вкачаю 9 академов за 4 часа,сначало адена,потом академка,куда идти?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 все на сегодня акция офф, я спатки ушел... мб продолжим завтра. Я сейчас на х5 пойду первого чара создавать, конечно не пять тел, и не фул пак, но вы online куда лететь нужно ?) пм Бандитка, она примет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.