iFruct 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дайте ссылку на хороший гайд по сб физ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дайте ссылку на хороший гайд по сб физ Физ сб днище, маг тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да дайте лучше на маг сб гайдик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFruct 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Физ сб днище, маг тащит Кто вам вбил в голово что маг дно? Физа можно так разгонять что любой маг упадет за 2-3 сек KreCer и Undeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Гайд по физ сб: Точишь прайд на физ.атаку Юзаешь физ скилы Профит iPrince и D1sLike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 могу расказать все о сб и вообще курах что как разгонять. AtomicHero и Kustov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 могу расказать все о сб и вообще курах что как разгонять. расскажи мне о берсе Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnergyStar 38 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 могу расказать все о сб и вообще курах что как разгонять. дай ссылку на гайд Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 дай ссылку на гайд в гайдах такое не найдешь) 123kotz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 расскажи мне о берсе что именно тебя интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 меня вот интересуют тату для маг сб,можно для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 +4 вит +4вын +4декс тату на маг сб можно вместо последнеей на инт, но я предпочитаю декс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Благодарствую qwick1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 на здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Гайда не существует (только на астериосе, но там совсем своя игра), если интересует что-то конкретное-могу подсказать. D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.