Ryudo 73 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я про 20% написал для примера расчета, никакой связи с реальностью это число не имеет, оно взято "с потолка". Не, как работает ЛШ я знаю, мой вопрос заключался в другом - где все СБ на Аверии х50? :) Господин выше упомянул про нерф паралича, вот я и пытаюсь узнать причину такой непопулярности СБ. Их реально нигде не видел... ну на эпилоге же был топовый лш, 9 секунд сразу в парале, а на хф типо порезали. сб соло ты мало что нафармишь, а в пати редко берут их, хотя сб смело может заменять слот некра сб на сервере достаточно много, но тех кто действительно им играет мало, большинство забивают на него из-за не возможности соло фарма на 78+ лвлах. Соло сб может сам собирать пати чтобы фармить круг \ карики \ соа, но рандомов в такие места собираешь максимум на 20-30 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ну на эпилоге же был топовый лш, 9 секунд сразу в парале, а на хф типо порезали. сб соло ты мало что нафармишь, а в пати редко берут их, хотя сб смело может заменять слот некра сб на сервере достаточно много, но тех кто действительно им играет мало, большинство забивают на него из-за не возможности соло фарма на 78+ лвлах. Соло сб может сам собирать пати чтобы фармить круг \ карики \ соа, но рандомов в такие места собираешь максимум на 20-30 минут) Ясненько. Ну я все равно его рассматривал, как члена КП, а не как перса для себя. :) ВЛа заменит на париках или копье лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Шанс прохождения ЛШ намного меньше шанса прохождения того же баффа барьера. Тот и то работает чаще и стабильнее. ВЛа заменит на париках или копье лучше? ВЛа не заменит. Уж очень не удобно контролить 1 шоком. который и по радиусу меньше и проходит не особо, даже не мобов. Считай за 3 юза нужно фул пак заанкорить. и то при этом ждать пока они застынут. ИМХО ВЛ удачнее на фарме. Единственное что мне тут очень нравится, так это скилл бьющий по баффу. На пвп сервере с альт б баффом это актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Шанс прохождения ЛШ намного меньше шанса прохождения того же баффа барьера. Тот и то работает чаще и стабильнее. ВЛа не заменит. Уж очень не удобно контролить 1 шоком. который и по радиусу меньше и проходит не особо, даже не мобов. Считай за 3 юза нужно фул пак заанкорить. и то при этом ждать пока они застынут. ИМХО ВЛ удачнее на фарме. Единственное что мне тут очень нравится, так это скилл бьющий по баффу. На пвп сервере с альт б баффом это актуально. Он ведь бьет по ДЕбаффам на ХФ... А за остальное - спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Он ведь бьет по ДЕбаффам на ХФ... А за остальное - спасибо. на последнем уровне он бъет и по баффам и по дебаффам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 на последнем уровне он бъет и по баффам и по дебаффам Это с чего вдруг?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_-_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87 В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага, изменяется эффективность умения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 http://hf5.l2central.info/Проклятие_Божественности_-_Палач В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага, изменяется эффективность умения. Централ? Серьезно?.. Сайт, на котором даже на одной странице у одного скилла разные описания? :) Нет, спасибо. Более того, с русским переводом Иннова зашкварилась очень сильно - описания на русском и английском у некоторых скиллов и баффов разнятся. Ну и да - сравни эту страницу с этой же страницей на английском (это централ, переключенный на английский) - http://l2wiki.com/Curse_of_Divinity_-_Soul_Breaker. Что-то не вижу разницы в описании на разных уровнях скилла, так что это просто "чудеса перевода". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Централ? Серьезно?.. Сайт, на котором даже на одной странице у одного скилла разные описания? :) Нет, спасибо. Более того, с русским переводом Иннова зашкварилась очень сильно - описания на русском и английском у некоторых скиллов и баффов разнятся. Ну и да - сравни эту страницу с этой же страницей на английском (это централ, переключенный на английский) - http://l2wiki.com/Curse_of_Divinity_-_Soul_Breaker. Что-то не вижу разницы в описании на разных уровнях скилла, так что это просто "чудеса перевода". учитывая что ты кинул на ту же централ которая делалась по русской ок. ну да ладно, я тебе говорю как работает скилл, на максимальном лвле, чем больше не персонаже баффов \ дебаффов тем сильней он бъет проверь на твинке, без бафа, и набафаного в 20 слотов без м дефа вики берса сонга вардинга. и увидешь разницу. на первом лвле он бъет чисто по дебафам, потом он уже начинает бить и по бафам. формула в скиле такая идет то что её изначальный повер 1(108) + 20 (баффов макс. кол-во которое он может взять, беруться и дс и сами бафы) * 0.2 = х5 т.е. мы получаем повер 540 у скила по фул забафаному персонажу. Скил можно сравнить с кдлом, чем меньше бафом тем меньше он бъет, поэтому на олимпе он не юзабелен, так же когда у же фул точка, а нюк не стихийный и ему побоку на 300 атт, он на прямую зависит от твоей м атаки и м дефа противника, он начинает бить меньше точеного сопа на +30 с использование 5 душ. скилл юзабелен на старте сервера, и на начальном его этапе, через неделю его смело можно выпиливать с панели, если конечно ты не гоняешь нубов в хсе) ЗЫ. кол-во берущихся баффов и коэффециент добавки урона к ему у каждого сервера своя, это может как и все 36 баффов так же как и все 50 с дебафами и тригерами, а коэффициент может запросто стоять и 0.1 и 0.05, и 0.06 как на астерькосе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 учитывая что ты кинул на ту же централ которая делалась по русской ок. Вообще-то я привел централ специально и написал об этом там же, чтобы ты убедился, что один и тот же скилл имеет разное описание не только на разных уровнях, но и на разных языках (на английском нет такого изменения описания), так что доверия к этому сайту, а тем более к русским описаниям скиллов, у меня нет. ну да ладно, я тебе говорю как работает скилл, на максимальном лвле, чем больше не персонаже баффов \ дебаффов тем сильней он бъет проверь на твинке, без бафа, и набафаного в 20 слотов без м дефа вики берса сонга вардинга. и увидешь разницу. Проверил - ты прав. На Аверии баффы учитываются на максимальном уровне скилла (на других не проверял). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вообще-то я привел централ специально и написал об этом там же, чтобы ты убедился, что один и тот же скилл имеет разное описание не только на разных уровнях, но и на разных языках (на английском нет такого изменения описания), так что доверия к этому сайту, а тем более к русским описаниям скиллов, у меня нет. Проверил - ты прав. На Аверии баффы учитываются на максимальном уровне скилла (на других не проверял). на англ версии написано. что эффективность умения завист от эффектов наложеных на цели, тоже самое что и в ру переводе на последних лвлах скила, откуда наши взяли что он бъет только по дебафа на первых уровнях непонятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 на англ версии написано. что эффективность умения завист от эффектов наложеных на цели, тоже самое что и в ру переводе на последних лвлах скила, откуда наши взяли что он бъет только по дебафа на первых уровнях непонятно) Именно поэтому я и стараюсь не смотреть на русском централе описания, о чем тебе изначально и сказал. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А сколько на Аверии стилит стилка? И 100% ли шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А сколько на Аверии стилит стилка? И 100% ли шанс? 0 - 7 шанс 25% на 1 бафф как и везде. Mogrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 0 - 7 шанс 25% на 1 бафф как и везде. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.