Mike Gorliak 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет! В общем-то сабжект. Пишите, буду рад знакомству! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Да, из Саксонии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 +1 Саксонии. Сейчас в Лейпциге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 фу фу фашисты! FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 +1 Саксонии. Сейчас в Лейпциге. А сам вообще откуда из Саксонии или проживаешь в Лайпциге ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Сам из Киева, в Ляйпциге поступаю сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ща они тут свой третий рейх сделают. зигуй атакуй!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1m 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 привет, я из тюринген Bad Salzungen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вооо их всё больше и больше,ахтунг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Gorliak 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 привет, я из тюринген Bad Salzungen привет. Я с Кёльна, рад что отозвался в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 фу фу фашисты! Прежде чем писать глупости, узнай понятие слова "фашизм". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.