АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ты мне ничего не можешь объяснить, прямого линка ты мне не дал. И не собираюсь, информацию я дал, дальше своим ходом. При желании - вампир сборка в помощь. Ты пишешь какую то фигню о комбо сборках, полу с++ полу java. Явой там и не пахнет. Кидаешь ссылки на какие то говнофорумы. Там пасутся админы 80% фришек. Ты не понимаеш что такое компиляция и декомпиляция. Дальше просто комментировать не могу, унесите этого Павла Глобу. ps: в тебя наверно еще и wasm форумом нужно кинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 И не собираюсь, информацию я дал, дальше своим ходом. При желании - вампир сборка в помощь. Какое то говно за 300$. Кто такой вампир? У тебя рак мозга? Кинь линк на сервера с его сборками. Там пасутся админы 80% фришек. 95% фришек явы. И что дальше? Сейчас 2 сервера на птс ХФ, у 3их есть птс ГФ. У одного почти птс ИЛ (точнее ява, работу скилов которой вытаскивали из офф датапака и птс сборки С4). Остальное ява говно разной свежести. Тут на аверии большинство скилов (именно шансово и тд.) работает правильно, тк. еще у лавео был датапак ХФ, на базе которого Ника (бывший кодер лавео) и правила скилы. Датапак на сколько я понимаю остался тут сделали ровно. Но ядро все равно не то. ЗЫ, Почитал о "птс сборке" вампира на ммоком и алчитсе. Половина скилов не работает, и гео местами кривое, да прям как на оффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дебил, прости господи. Посмотри, в его же посте написано о дюпах. Если они как то сверху прикрутили комьюнити боард и ядро у них оff pts то откуда взялись дюпы которых не было на офф серверах. Чувак, ты уже обосрался. Любой человек имеющий хотя бы базовые знания программирования и компиливший хотя бы "хело ворлд" в делфи, тебе это объяснит. .... или консольный вариант? program DziratTopProgrammer; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; begin try writeln('Далой макросы, хатим мир ва всьом мире'); readln; except on E:Exception do Writeln(E.Classname, ': ', E.Message); end; end. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Какое то говно за 300$. Кто такой вампир? У тебя рак мозга? Кинь линк на сервера с его сборками...многотекста Я как бы модерил на хф птс с модификациями (лв х55) и в достаточной степени успел оценить и пощупать сервер/сборку,но теперь зачем-то я должен лезть в непрофильную зону, тратить время, силы и нервы, дабы один фома неверующий таки постиг истину. Извини, но нет, я не хочу с этим связываться, модификаций птс не существует, я тебе просто соврал. ps: я слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 .... или консольный вариант? program DziratTopProgrammer; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; begin try writeln('Далой макросы, хатим мир ва всьом мире'); readln; except on E:Exception do Writeln(E.Classname, ': ', E.Message); end; end. Мне нравились красивые ексешники всегда) С прикрученным значком) 2й курс? Или уже закончил, а это остаточные знания полумертвого яп?) Я как бы модерил на хф птс с модификациями (лв х55) и в достаточной степени успел оценить и пощупать сервер/сборку,но теперь зачем-то я должен лезть в непрофильную зону, тратить время, силы и нервы, дабы один фома неверующий таки постиг истину. У лостов же сборка оверов, а у тех была ява. А еще они вместе с абиссом что то мутили, а о абиссе даже говорит не хочу. У них после Ила ничего и не получалось кроме абислюдии. И у них все та же ява. В общем я устал, ты не прав, и я пойду спать. Всем спокойной ночи и безоткатных скилов в макросах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У лостов же сборка оверов, а у тех была ява. А еще они вместе с абиссом что то мутили, а о абиссе даже говорит не хочу. Это совершенно другая сборка, х55 был первым сервером на птс (эксперементальным по сути). Сборка точно так же арендовалась (прямого доступа точно не было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне нравились красивые ексешники всегда) С прикрученным значком) 2й курс? Или уже закончил, а это остаточные знания полумертвого яп?) Нет, я 4-й курс, С,С++,С#,TP,Basic, Assembler, Delphi, Sage, Pythohn, php (самую малость... и именно по делфи писал последний раз курсач, не дописал короче.... и эммм чисто препод не заметил, а я просто заSTRINGRID`ил и всё... p.s. суть задания была Решение простых диф.ур 2-го порядка методом Стрельбы и Конечных разностей, результат ввиде таблицы... написал строчек 300, а потом психанул заСТРИНГГРИДИЛ и всё, сдал и получил 5 ))) и кстати из-за того что просто нашёл реализацию в МАТКАДЕ пффф :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, я 4-й курс, С,С++,С#,TP,Basic, Assembler, Delphi, Sage, Pythohn, php А в достаточной мере что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А в достаточной мере что? Что такое достаточная мера? Работать и писать модули? или написать программку под производство какую то с простеньким интерфейсом для её администрирования в будущем? Нет достаточной меры :D Всего понемногу, но работать по этой специальности... нет спасибо... это не работа... это задротмод: ON :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Что такое достаточная мера? Работать и писать модули? или написать программку под производство какую то с простеньким интерфейсом для её администрирования в будущем? Достаточная мера- пройти собеседование + не вылететь в первую же неделю. Нет достаточной меры :D Ну или любой фриланс в помощь, тоже хороший показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Достаточная мера- пройти собеседование + не вылететь в первую же неделю. Ну или любой фриланс в помощь, тоже хороший показатель. У меня в городе это один лохотрон. Просто делаешь кучу работы, а оплаты - 0. Я всё таки решил просто получить высшее образование и всё. Работать будем в другом направление, хотя это будет связанно с программированием ( но не факт :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А это ты, вечно опущенный ребенок... ПТС сборка сейчас только у рпг и дефо. Погугли платные сборки ХФ разной свежести, все они на ява. И цена там от 8к рублей до 150к рублей. И это кривая, полурабочая ява. С корявой геодатой. А по поводу дана, что то не так? В чем проблема то? Я тебя так обидел что ты уже 1,5 года батхёртиш? Вот, девушка погуглила. На форуме максичтототам (сообщество админов), предлогают яву "всекакнаоффе" за 300к рублей. Ты как всегда обосрался. я полтора года с тебя ржу :D а хотеть за свою сборку можно сколько угодно рублей не факт что её ктото купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.