LadyBOSS 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А ну раскажите мне как все прошло??? Seoul и маверик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 BBB - 4 флага ФХ - 2 флага остальные не рабочие. Seoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyBOSS 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Это норм гц ВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я шатал всё что движится,а что не движится заставлял бежать и шатал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 От БББ не ожидал, ибо в поле бомжи бомжами)) я шатал всё что движится,а что не движится заставлял бежать и шатал! Гуф стайл... эти строки зажеванные, придумайте что-то новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Да это не ссервер это спрошное 69 . . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дион кто взял,сколько флагов там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 зергачи ебаные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 веселое твт было)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я не в курсе осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 25 мин до конца на гдд . . . 6 палаток , 6 кланов в фул составах . . . и бедные смогли перекастувать 2 флага ... и то из-за того что Нуклеари ,НЛО стояли тупо на палатке БББ . . . . мде 69 есть 69) Ред все показал что стоит) а ВанТанги молодцы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 От БББ не ожидал, ибо в поле бомжи бомжами)) Гуф стайл... эти строки зажеванные, придумайте что-то новенькое. обоссали на тв? вдруг это был не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 запилите скрин с флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 25 мин до конца на гдд . . . 6 палаток , 6 кланов в фул составах . . . и бедные смогли перекастувать 2 флага ... и то из-за того что Нуклеари ,НЛО стояли тупо на палатке БББ . . . . мде 69 есть 69) Ред все показал что стоит) а ВанТанги молодцы =) мне тебя жаль но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 25 мин до конца на гдд . . . 6 палаток , 6 кланов в фул составах . . . и бедные смогли перекастувать 2 флага ... и то из-за того что Нуклеари ,НЛО стояли тупо на палатке БББ . . . . мде 69 есть 69) Ред все показал что стоит) а ВанТанги молодцы =) паранойя такая паранойя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.