HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну хз, мб тебя валя кто и кинул, но мы ушли мирно и все у нас было нормально с Лексом. И человек он хороший, русский или нет это второй вопрос, какие вы все фу просто.. знаешь Юль, он кинул не только меня но Дена и Тебя и Дена и всю КП. + отдельно меня и Дена. ты многое не знаешь просто либо не помнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 зато шаверма вкусная, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 знаешь Юль, он кинул не только меня но Дена и Тебя и Дена и всю КП. + отдельно меня и Дена. ты многое не знаешь просто либо не помнишь Ну я все прекрасно помню) мб тебя и кидал, ни Денов ни меня никто не кидал хз, даже спросила щас. зато шаверма вкусная, да? Ну вот например тебя он лучше, и это не надо объяснять даже. хохмить можно, смысл есть ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А ну раскажите мне как все прошло??? Зайти и глянуть в игре не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну я все прекрасно помню) мб тебя и кидал, ни Денов ни меня никто не кидал хз, даже спросила щас. Ну вот например тебя он лучше, и это не надо объяснять даже. хохмить можно, смысл есть ли?) Мне весело, а на тебя мне плевать, если честно. Слышал тебя в мамбл, ни ума, ни фантазии. И да, я же такоооой плохой КЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 он очень простой) но тем не менее как человек он получше многих гавнюков с этого форума) Няша :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вебсик :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 он очень простой) но тем не менее как человек он получше многих гавнюков с этого форума) Вонючая Сабачёнка Ты Что Не Здароваешься? Дай Лапу Умный Пёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Почитал, улыбнулся. Бомжи не могут определится у кого длиннее)). Моряк, как ты допустил такой беспредел?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Почитал, улыбнулся. Бомжи не могут определится у кого длиннее)). Моряк, как ты допустил такой беспредел?! Танки не надоели еще? :( не один клан ивент без упоминания ВаТриОдинки не обходится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Танки не надоели еще? :( не один клан ивент без упоминания ВаТриОдинки не обходится! Та надоели, мб скоро увидите меня снова, но почему -то модеры трут мои сообщения на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне весело, а на тебя мне плевать, если честно. Слышал тебя в мамбл, ни ума, ни фантазии. И да, я же такоооой плохой КЛ. да мне как бы на тебя с такой же высокой колокольни) слышала тебя - давно, еще на делфе, ну точней ты сидел и молчал в основном, а говорили с матросом - с ним интереснее было)) хз, ты у меня в памяти - обычный задротик, к-ому давно пора в реал) вы взрослые мужики вроде, а все сидите тут, воюете) А про то какой ты кл я ничего не говорила как бэ, у каждого своя политика и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 да мне как бы на тебя с такой же высокой колокольни) слышала тебя - давно, еще на делфе, ну точней ты сидел и молчал в основном, а говорили с матросом - с ним интереснее было)) хз, ты у меня в памяти - обычный задротик, к-ому давно пора в реал) вы взрослые мужики вроде, а все сидите тут, воюете) А про то какой ты кл я ничего не говорила как бэ, у каждого своя политика и тд Очень хорошая :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Та надоели, мб скоро увидите меня снова, но почему -то модеры трут мои сообщения на этом форуме Трут или не подтверждают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Та надоели, мб скоро увидите меня снова, но почему -то модеры трут мои сообщения на этом форуме :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.