СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 зергачи ебаные. Зергачи?) Вы что тупые ?=) в ЦЦ 105 чел . . на гдд в последние 20 мин скоко било ? в ряд стояло 6 палаток , не считая еще Клеаров и прочие кланы . . . . думаю 200-250? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 все забейте гц всех ... Хороший Фан на серве!! Есть с кем воевать .. . Удачи на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 обоссали на тв? вдруг это был не я Братюнь, я на ТВ не хожу, у меня всё есть - мне это не нужно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 25 мин до конца на гдд . . . 6 палаток , 6 кланов в фул составах . . . и бедные смогли перекастувать 2 флага ... и то из-за того что Нуклеари ,НЛО стояли тупо на палатке БББ . . . . мде 69 есть 69) Ред все показал что стоит) а ВанТанги молодцы =) рак, а что делать людям если у вас флаги других замков. Не пойдут же они на пустой грудио или дион, они пойдут туда где их флаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да там интересно не ето было а то что , тупо 3 клана на нашей палатке ,а 1 - РФА сидит кастует никто их не трогает _) вот что интересно) Мне 2 флага каста просто) жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 От БББ не ожидал, ибо в поле бомжи бомжами)) Они и есть бомжи, просто их зерг 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А как дела проходили у финал хоупов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Они и есть бомжи, просто их зерг 200+ Я так и понял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Братюнь, я на ТВ не хожу, у меня всё есть - мне это не нужно ;) а ну да,я конечно тебе верю. ни разу ты не мободрочил,за время твт,пока споты пусты:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Они и есть бомжи, просто их зерг 200+ ну ты не прав,200 тел не было,мб ты самонеров считаешь за мемберов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а ну да,я конечно тебе верю. ни разу ты не мободрочил,за время твт,пока споты пусты:rolleyes: Неа. Мне оффтрейда на рынке хватает и ПК чар ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как да там интересно не ето было а то что , тупо 3 клана на нашей палатке ,а 1 - РФА сидит кастует никто их не трогает _) вот что интересно) Мне 2 флага каста просто) жалко) как бы флаг адена не дает WIT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Они и есть бомжи, просто их зерг 200+ 101 в ЦЦ было , ппц вы люди гоните . .. маверик и MrSunshine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Не плохое тв было, многие кланы показали себя с лучшей стороны. Рфа молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.