ExeLekT 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 стояли мы +70 в цц было ! есть инфа, что у вас с финалами 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Есть инфа что BBB пришли на Руну - соснули и убежали в страхе. =) какую Руну? ты бредишь) тебя обманули,небыло нас там.......ФХ и так унижены и оскарблены маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 есть инфа, что у вас с финалами 69. крута че я не знал даж куда клан регнут был на тв =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 есть инфа, что у вас с финалами 69. а может у них тактика была-типа дефить флаги финалов а на осаде кастануть замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 и такие чудеса случаются;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а может у них тактика была-типа дефить флаги финалов а на осаде кастануть замок? не мы нубы все эт знают=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не мы нубы все эт знают=( самооценка УГ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 самооценка УГ)))) угу =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну ок отвечу,ты не дестр... вот дестр https://www.youtube.com/watch?v=g4ug7AqfvWU Фрея, этим все сказано, 30 сек, дно дестр закен адал за 11секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Фрея, этим все сказано, 30 сек, дно дестр закен адал за 11секунд. та закен вата как и фринта с фреей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я хз. у вас логика ох*евших детей :D типо все со всеми договорились ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАМ ПОДНАСРАТЬ!111адинадин Улыбнули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пускай орут что угодно, и как угодно, пришёл на дион, убил антагов\фх\вантедов, забрал вард, пришёл на ШТТ, убил также антагов\НСов, закастовал штт, решил рашить дальше...плохо вышло, но да ладно, 3 секунды не хватило до каста хейна, так то фх\ббб\нсы всосали, причем нормально так всосали...имхо, пускай бомжи антагнутые сейчас орут, это ничего не изменит...осады покажут) хз что ты несешь всосал только ты, что на тарасе мордой в пол валялся и всех бомжами называл, что на тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 хз что ты несешь всосал только ты, что на тарасе мордой в пол валялся и всех бомжами называл, что на тв) омг...ясно, ок, пускай будет по твоему...спорить с бомжами надоело, гвг "RedPrincessPWNZ 20-24 msk я хз. у вас логика ох*евших детей :D типо все со всеми договорились ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАМ ПОДНАСРАТЬ!111адинадин Улыбнули :D поясни, о чем это ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А ну раскажите мне как все прошло??? все прошло нормально фармил твинов фан нереальный!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 все прошло нормально фармил твинов фан нереальный!!!!! Надеюсь ты не та сволочь у которой вылетела целка и мой твин упал в 2х пачках моих))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.