Noren 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Что Ты Несёшь Идиот Вас В Рк Седело В 1 Руме 20 Человек Эта 2 Фуллки Кого Вы Бы Отбили? Ркашныи Бомжи Кого Та Отбивали Но Были Обоссаны И Флаг Был Унесён Без Каких Либо Усилий Эти боссаные послали тебя когда ты просился к нам так что иди в дыру из который вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 плз убейте кто нить его 282MEPTBblU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Лысый, Пирожок, как там ваши рты? натерпелись? без 69 наглотались, сейчас будет куча отмазок, и соплей...но да ладно, 2 замка хватит пока >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Эти боссаные послали тебя когда ты просился к нам так что иди в дыру из который вылез. 20 Человек Такие Седели В Рк На Тв Надеялись На Флаги И Тактику Ета Было Смешно Ахахах. Такие Тактичныи Бомжи Собрались В Рк 20 Человек В 1 Руме Ахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Выложите скрин с флагам :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 20 Человек Такие Седели В Рк На Тв Надеялись На Флаги И Тактику Ета Было Смешно Ахахах. Такие Тактичныи Бомжи Собрались В Рк 20 Человек В 1 Руме Ахаахах мм тебя даже в такой таг постыдились брать тут явно не до хаха. Ты по этому с сервера слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 в Руне флаги бракованные =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Обоссаный Гриндерс Не Выкинулся Из Окна Ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armer 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Antage - раки ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 гриндерс ушел уже неделю назад с серва)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне не рассказывай более подробную инфу спроси у лекса, он тебе скажет почему я так уведомлен о тОм что происходит, может расскажет что было на делфегоре пока я к нему в клан не вступил, а потом еще и на бабки кинул меня и мою кп. Больше с чучмеками не играю Я играл на дэльфегоре и все прекрасно знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ета Печально Контингент х20-х100 Совсем Бомжеватый Кроме Как Играть В Доту\Бегать В Дв Фаниться Соло И Собираться На Эпики\Осады\Тв Больше Не Чего Нет. Поэтому Я Жду Лоу Рейт От Аверии. По Поводу Клана БББ И Лысого Хз Крабят Фармят Закенов Заводят Окна На Фринту\Фрею Пока Вы Играли В Доту И Тд Поэтому Их Не Где Не Видно Но Такая Игра Не Понраву Мне Мы Бегали 3 Дня По Спотам Все Праймы Не Встретили Не 1 Норм Пака Делал Фрапсы Но Удалил Их И Решали Уходим Или Остаёмся Пока Решали Хохол ( Гей ) Продал Шмот С Меня Себя И Квх И Тд За Рмт За ЧТо Был Обоссан И Кикнут Перед Всеми И На Етой Ноте Мы Ушли. Хотя Шмот Мне Бы Вернули Админу В Течении 12 Часов Но Играть В Прайм В Доту И Собираться На Осады\Тв\Эпики Не По Нраву Мне. Поудалял Всех Со Скайпе Снаке10 И Прочих Петушков Контингента х50 Лысого И Тд Всёравно Больше Не Пересечёмся. Я Пришёл С Лоу Рейтов Проиграл 3 Сервера От х20 До х100 И Понял Что Не Моё. A кто то правильно ванговал фейл этого тела с серва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне не рассказывай более подробную инфу спроси у лекса, он тебе скажет почему я так уведомлен о тОм что происходит, может расскажет что было на делфегоре пока я к нему в клан не вступил, а потом еще и на бабки кинул меня и мою кп. Больше с чучмеками не играю кто тебя кинул ? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 кто тебя кинул ? о_О Лекс) денег должен... отмазы кидает Я играл на дэльфегоре и все прекрасно знаю ну тогда ты должен знать о чем я говорю и кто я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.