MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Лекс) денег должен... отмазы кидает Беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Беда) не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не спорю прости его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 прости его ) в жопу его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 в жопу его xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 xD меня в кп не кто не берет 10тым( походу я рак и сдулся как игрок когда перестал по выходным играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 меня в кп не кто не берет 10тым( походу я рак и сдулся как игрок когда перестал по выходным играть( не обсуждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не обсуждается. чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 чего? стал слабым( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 стал слабым( походу +6 сет 1800 27/15 скилы не тащат( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 походу +6 сет 1800 27/15 скилы не тащат( Не переживай, это пройдёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Не переживай, это пройдёт ) я свято верю в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Лекс) денег должен... отмазы кидает ну тогда ты должен знать о чем я говорю и кто я такой ну хз, мб тебя валя кто и кинул, но мы ушли мирно и все у нас было нормально с Лексом. И человек он хороший, русский или нет это второй вопрос, какие вы все фу просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну хз, мб тебя валя кто и кинул, но мы ушли мирно и все у нас было нормально с Лексом. И человек он хороший, русский или нет это второй вопрос, какие вы все фу просто.. может и хороший но тупой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 может и хороший но тупой :) он очень простой) но тем не менее как человек он получше многих гавнюков с этого форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.