Wersus 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ап. Ищем бишей, овера, а также человека, способного играть на котоводе (уже есть персонаж) либо на своём. готов сесть за кота. ПМ в игре Морячок. 1 день на сервере, но думаю не пожалеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNesQuick 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Как у дела у владика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 если овер или кот нужен пиши в скайп dan2garin пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ап. Состав в принципе фулл, но рассмотрю предложение одетых бишей, ищущих кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Как у дела у владика? Ты это к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у меня 2-3 чела, а у тебя всего 1 место биша, не варик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у меня 2-3 чела, а у тебя всего 1 место биша, не варик. есть место, отпиши скайп в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ап. Прайм держат 2 человека из 9, набираем кп заново, в заявке пишем профу, буст и ваш скайп для связи, туда скину нстройки мамблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ав 300 дино без атт (не вижу смысла в дино атт) собераю на куртку ворпала осталось только её.Нубл 3 саба Шарю олим, пвп .Хочу к вам в пк/клан на фарм , пвп )И всякое такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Скилы 15-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 кто пл данного пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 кто пл данного пака? Автор темы, то бишь я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 адрес мамблы дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В кп нужны: Cardinal Arcana Lord P.S: Приложение к 1 посту P.S.S: Skype: nefa32 - по всем вопросами сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.