dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Открываем набор в мили пак Потенциальным членам данного пака тема обязательна к прочтению Нам нужны: Бп - вакантно Бп - занято Овер - занято Бд -занято Берс - занято Тир - занято ПВ - занято ТХ - занято ШК - занято От вас требуем: Стабильный прайм с 19:00 по 23:00 по МСК. Время может быть откорректировано всвязи с пожеланиями игроков. Адекватное поведение Приветствуется: Наличие достаточно мощного компьютера, способного открывать 5 или более окон и выдерживающего онлайн аверии на осадах :) Отсутствие фактов длительного перерыва во время прайма и существенных опозданий на него Буст персонажа Наличие твинков Знание игры, в частности хроник хф Лёгкость на подъём и другие личностные качества на выгоду кп. Поясню: чтобы чего-то добиться нужно немало усердия. Те, кто думают, что кп это всего лишь средство для личного буста, глубоко ошибаются. Игра в кп подразумевает командную игру, игру друг для друга, из чего следует, что приоритетом будут пользоваться люди, способные, а главное желающие действовать во благо своего кп, не взирая ни на что, будь то фарм днями и ночами, донат или прочие аспекты игры. Не приветствуются люди, у которых время от времени проявляются симптомы ПМС. Мы гарантируем: Фан Фарм Рейды Осады Активно развивающийся клан, 8 ур., форт, фулл кс Хорошую компанию Связь: Выделенный сервер Mumble Конфа в скайпе для чата в кп Заявки на вступление и ваши вопросы оставлять здесь, на крайняк в личку. В заявке обязательно максимально подробно описываем буст персонажа, шмот, скилы, возможность доната либо приобретения ПА за адену, гарантированный вами прайм тайм и что бы вы хотели рассказать о себе, дабы немного ускорить процесс нашего с вами знакомства :) Если нет основы или хотите ворваться в кп на любой нужной для кп профе, пишем на ком бы вы хотели играть и ваши игровые возможности (прайм, фарм вне прайма и возможность доната). Приму в рассмотрение любые ваши просьбы и пожелания. В клане имеем 8 паков, готовимся к тв. Ищем человека, готового стать плом и набрать кп. Также берём готовые кп под таг. Всем добра! ALes, Роман Лебедев и БоТя 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffy 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А прайм какой и состав кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Берс фул сабы, нубл, венера 300 ствол, опыт игры за берса 3 года, шмот дино, вопросы предлы в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 С пт определимся исходя из возможностей игроков. Планируем вечерний прайм 18-23 по мск. Планируемый состав: Бп Бп Овер Котовод Бд Да/Шк Тир/Глад Тир/Глад Тир/Глад/Нож Также приму в рассмотрение заявки других мили дд, таких, как вл, дестр, берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 тоесть берс даже не расматриваеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 С пт определимся исходя из возможностей игроков. Планируем вечерний прайм 18-23 по мск. Планируемый состав: Бп Бп Овер Котовод Бд Да/Шк Тир/Глад Тир/Глад Тир/Глад/Нож Также приму в рассмотрение заявки других мили дд, таких, как вл, дестр, берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 данные написал выше если интересует буду тут через 15-20 мин, могу в скайп мамбл зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 данные написал выше если интересует буду тут через 15-20 мин, могу в скайп мамбл зайти стукни в пм дам настройки мамблы, а то до сих пор не могу разобраться в этом форуме, как тут лс писать, как посты редактировать, удалять и т.д. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Первый пост обновлён. Установлен максимально точный состав пака. Также набираем готовые кп в таг, по поводу этого в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhidenok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ав нобл, саб скилы, сет 1500, венера дуал даги 300, скилы +15, непойму как в личку писать ( на форума не сижу просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ночной ап, народу на форуме мало, но всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Пермский 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 1 день играю тут раскачал берса до 79 ). Но я смотрю ДТ нужен могу раскачать играть за него умею ! Ну так как у меня ничего нету вам решать нужен нет.. Играть могу стабильно чутле не 24ч) Был на маднассе 1го и 2месеца хиро ДТ (Dualist) .. По игре знаю очень многое почти все где и как и квест и т д. 18 лет есть RaidCallи skype.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Готов рассматривать ваши заявки, апаем тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardAsArOckSR 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 БОЖЕСТВЕННЫЙ АП ТЕБЕ ОЛЕГ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.