Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Предложение администрации . Может быть стоит на х50 ввести новых рейд боссов? Нпц вы своего запилили успешно, моделька красивая. Почему бы не ввести оригинальных РБ? А статы поставить либо достаточно высокие + соответственно высокий дроп, что бы рб не убивался за 5 минут, и на него , собирались кланы и кп. Либо статы взять средние (как уже у существующих рб в мире Lineage 2 82-84 лвл ) но с соответствующим дропом. ___ Если ввести модельку акулы. то можно сделать подводного Рейд Босса. Либо каких то комичных /смешных /фентези персонажей РБ. __ Ведь на 84+ рб мало. А инст много. Нужно сделать. что бы игроки сидели не только в ЛОА. Если такое возможно то пожалуйста. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 О боже, ребята, куда ещё больше дополнений ? Не надо портить классику ХФ, прошу вас, прекратите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 О боже, ребята, куда ещё больше дополнений ? Не надо портить классику ХФ, прошу вас, прекратите. То есть футболка со статами это нормально, а ОБЫЧНЫЕ (не с которых элегия падает) РБ уже плохо??? Я так понимаю всем интересно задротить в ЛОА и иногда вылазить в гиран. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 КРУТО!!!! Давайте введем модельку Соника и поставим его на МДТ! А еще модельку Саб-Зиро и поставим рядом с Фреей!!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 То есть футболка со статами это нормально, а ОБЫЧНЫЕ (не с которых элегия падает) РБ уже плохо??? Я так понимаю всем интересно задротить в ЛОА и иногда вылазить в гиран. :sick: Иди ПКашь, будет тебе разнообразия, поверь - не соскучишься ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Иди ПКашь, будет тебе разнообразия, поверь - не соскучишься ;) Ну пкшил я, вместо того что бы вернуться, они ноют какие все плохие и не дают играть.Крабы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 давайти ищо крылия ввидем!!11 азазазаз бред по моему, какие новые РБ? Вы о чем? Автор, мало новых ощущений, сходи на фришки какие-то х10435332643 погамай там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Окей я понял мнение большинства игроков. Фармить круглый год кариков наверное круто да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Предложение администрации . Может быть стоит на х50 ввести новых рейд боссов? Нпц вы своего запилили успешно, моделька красивая. Почему бы не ввести оригинальных РБ? А статы поставить либо достаточно высокие + соответственно высокий дроп, что бы рб не убивался за 5 минут, и на него , собирались кланы и кп. Либо статы взять средние (как уже у существующих рб в мире Lineage 2 82-84 лвл ) но с соответствующим дропом. ___ Если ввести модельку акулы. то можно сделать подводного Рейд Босса. Либо каких то комичных /смешных /фентези персонажей РБ. __ Ведь на 84+ рб мало. А инст много. Нужно сделать. что бы игроки сидели не только в ЛОА. Если такое возможно то пожалуйста. иди фарми валика в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вы крабы. Крабы. И зануды. Я предложил инновационную идею! Подводного РБ! А вы отказались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор эпический клоун! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вы крабы. Крабы. И зануды. Я предложил инновационную идею! Подводного РБ! А вы отказались! От ваших "инновационных" идей уже вся корзина забита. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я за сталина!!!!!!! сделайте сталина но чтоб лютый ппц был.ахахаха помню играл в эээ как там его а майнкрафт поставил мод сталина ахаха мудак с 2х ударов убивал быстро бегал и вообще я его так ни разу не убил...тварь...сделайте сталина как рб а?? а миньены охранные ну там танки пусть будут.и придумайте цепочку квестов интересную.сс сюжетом там.... дискорд я понимаю как тебе надоело это стандартное г...но никто не будет этого делать....просто не сделают ничего подобного и точка.нет у админов инициативности чтоли креатизма....радуйся что хоть пару плащиков сделали не так как у всех.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Единственный Рб который вам нужен это РБ "Подводный рак" . И в награду доставалась бы титул рака.! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 От ваших "инновационных" идей уже вся корзина забита. Но ведь это необычно! Кланы будут собираться и плыть к месту под водой, пвп за Рейд Босса и все это под водой! Там же можно не только вперед назад бегать, а вниз и вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.