ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 хотя да можно было бы змеея горыныча запилить.вполне в тему дроп с него ну там я хз ожерелье змея горына ченить там. и чтобы он респился где попало по карте и каждые например 10 мин.не успел убит ьвсе прощай.он на новую точку с фул хл летит.а да еще чтобы когда он убивал с людей инвентарь сыпался!! вот класныйй рб будет ну точно эпический.или еще каких нить там чампов сделать которые былибы сильные и убивая игрока с него дроп был бы а чампы подбирали его..и если убить его с дропом он сыпется из чампа...кстати у мя брат ваще предлогал сделать споил игроков.ну тоесть чтобы можно было споилитьь инвентарь другого игрока с некторым шансом вытянуть ченить....сделать бы такое)) а вообще да давайте выкладывайте сюда глупые идеи их никто не реализует но поржать то можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я таки не понял, кто первый кинет в меня камень!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я таки не понял, кто первый кинет в меня камень!? Можно я ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Но ведь это необычно! Кланы будут собираться и плыть к месту под водой, пвп за Рейд Босса и все это под водой! Там же можно не только вперед назад бегать, а вниз и вверх! и теперь представь как ты будешь плыть в реалиях геодаты аверии ?я еще ни одного серва не встречал с норм водой.чар постоянно тупит по дну бегает когда ты вверх его направляешь и наоборот... я бы вот лучше денить на грации летающих рб норм сделал бы.в трансформах же можно и пвп в воздухе и мобов бить но изза гавно дропа никто не делает этого.админ сделай норм дроп с мобов и рб на грации в воздухе а? ну класно же будет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 и теперь представь как ты будешь плыть в реалиях геодаты аверии ?я еще ни одного серва не встречал с норм водой.чар постоянно тупит по дну бегает когда ты вверх его направляешь и наоборот... я бы вот лучше денить на грации летающих рб норм сделал бы.в трансформах же можно и пвп в воздухе и мобов бить но изза гавно дропа никто не делает этого.админ сделай норм дроп с мобов и рб на грации в воздухе а? ну класно же будет!! Тут 70% не знает о Грации :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тут 70% не знает о Грации :D дык давай научим!! да кому это нужно..сервер вроде работает люди вроде играют копошатся и хай с ним подумает админ.... и жаль грацию былобы класно реализовать с полетами драками в воздухе за рб там...эх такая тема гниет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 дык давай научим!! да кому это нужно..сервер вроде работает люди вроде играют копошатся и хай с ним подумает админ.... и жаль грацию былобы класно реализовать с полетами драками в воздухе за рб там...эх такая тема гниет.... Там и с кораблей их вроде фармить можно. Но никому это не нужно. Всем надо по быстрее в ЛОА. их даже на руофе не фармили(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 детские фантазии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 детские фантазии... Тонны ненависти к тебе. Начнем с того, что ты стырил ник у Агра. Во вторых это не фантазии. Играть в 1-2 локациях бред. Если тебе это нравится. не задерживаю, просто не заходи в эту тему. Фантазии видите ли нашел. А ты что полезного предложил: ?? Кто не работает , тот не ест! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тыкву РБ хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тонны ненависти к тебе. Начнем с того, что ты стырил ник у Агра. Во вторых это не фантазии. Играть в 1-2 локациях бред. Если тебе это нравится. не задерживаю, просто не заходи в эту тему. Фантазии видите ли нашел. А ты что полезного предложил: ?? Кто не работает , тот не ест! Сколько негатива то) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Там и с кораблей их вроде фармить можно. Но никому это не нужно. Всем надо по быстрее в ЛОА. их даже на руофе не фармили(( ну дык а поч не фармили то? изза галимого дропа!!! а ты сделай с них дроп венеры ворпала са чтобы мона точить там до 16го хотябы еще ченит ькристальные точки например. знаешь скок там народу летать будет а???:D в том то и дело что лоа карики по дропу одни из лучших вот и валят тудда все.это на мой взгляд глупо нада делать конкурирующие локи.ворпал ведь только на кариках падает.ну и с фринты.добавте его на грацию как дроп туда сразу повалит народ.в трансформах летающих я бы повоевал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Предложение администрации . Может быть стоит на х50 ввести новых рейд боссов? Нпц вы своего запилили успешно, моделька красивая. Почему бы не ввести оригинальных РБ? А статы поставить либо достаточно высокие + соответственно высокий дроп, что бы рб не убивался за 5 минут, и на него , собирались кланы и кп. Либо статы взять средние (как уже у существующих рб в мире Lineage 2 82-84 лвл ) но с соответствующим дропом. ___ Если ввести модельку акулы. то можно сделать подводного Рейд Босса. Либо каких то комичных /смешных /фентези персонажей РБ. __ Ведь на 84+ рб мало. А инст много. Нужно сделать. что бы игроки сидели не только в ЛОА. Если такое возможно то пожалуйста. у меня есть встречно предложение. прекрати постить фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 То есть футболка со статами это нормально, а ОБЫЧНЫЕ (не с которых элегия падает) РБ уже плохо??? Я так понимаю всем интересно задротить в ЛОА и иногда вылазить в гиран. :sick: небыл в лоа 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Предложение администрации . Может быть стоит на х50 ввести новых рейд боссов? Нпц вы своего запилили успешно, моделька красивая. Почему бы не ввести оригинальных РБ? А статы поставить либо достаточно высокие + соответственно высокий дроп, что бы рб не убивался за 5 минут, и на него , собирались кланы и кп. Либо статы взять средние (как уже у существующих рб в мире Lineage 2 82-84 лвл ) но с соответствующим дропом. ___ Если ввести модельку акулы. то можно сделать подводного Рейд Босса. Либо каких то комичных /смешных /фентези персонажей РБ. __ Ведь на 84+ рб мало. А инст много. Нужно сделать. что бы игроки сидели не только в ЛОА. Если такое возможно то пожалуйста. А ещё можно ввести крылья и новые красочные сеты в стиле дюймовочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.