ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 но факт факто игру да и просто серв мона было б сделат ькуда более интересным добавив оригинальные ивенты и там рб инстанцы какие нить.если все правильно расчитать и сделать интересным это и людей привлечет на сервер и уже играющим игрокам добавит интереса к игре и ослабит желание уходить.все мы уже и не раз играли в эту тупую игру линейдж2.все все знают или почти все. думаю теперь чтобы привлекать игроков следует придумывать чтото новенькое.а не просто сделать серв чтобы там денег донатом вытянуть из людей.ща хватает таких сервов. креативности не хватает серву я так думаю. а найти или хотябы нанять людей которые бы придумали сюжет там какойто нарисовали новых мобов там или рб напрограмировали код скрипты это все сейчас осуществимо.но кому оно надо люди и так играют донатят поживем....эх скучные нынче народы стали...никакой изюминки все как у всех.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 но факт факто игру да и просто серв мона было б сделат ькуда более интересным добавив оригинальные ивенты и там рб инстанцы какие нить.если все правильно расчитать и сделать интересным это и людей привлечет на сервер и уже играющим игрокам добавит интереса к игре и ослабит желание уходить.все мы уже и не раз играли в эту тупую игру линейдж2.все все знают или почти все. думаю теперь чтобы привлекать игроков следует придумывать чтото новенькое.а не просто сделать серв чтобы там денег донатом вытянуть из людей.ща хватает таких сервов. креативности не хватает серву я так думаю. а найти или хотябы нанять людей которые бы придумали сюжет там какойто нарисовали новых мобов там или рб напрограмировали код скрипты это все сейчас осуществимо.но кому оно надо люди и так играют донатят поживем....эх скучные нынче народы стали...никакой изюминки все как у всех.. крик души:D ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Обновите до хроник GOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Обновите до хроник GOD фигушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.