Anonymous 1229 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Слов нет, судя по чату их как я понял: PwnzBlackKing развел Raffaelkin таким же образом, в свою очередь Raffaelkin повторил развод PwnzBlackKing и развел Windows7, в итоге оба в бане, отлично. ЭдитаПьеха, Diskord, Lorn и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пропаганда 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Слов нет, судя по чату их как я понял: PwnzBlackKing развел Raffaelkin таким же образом, в свою очередь Raffaelkin повторил развод PwnzBlackKing и развел Windows7, в итоге оба в бане, отлично. Я думаю они на свободе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNeeed 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 хз, тебя не взломали не раздели, ты добровольно отдал все ему, а теперь просишь банить, хз как то на лоха даж не смахивает, а на полного дауна ШЫЫГЫ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Слов нет, судя по чату их как я понял: PwnzBlackKing развел Raffaelkin таким же образом, в свою очередь Raffaelkin повторил развод PwnzBlackKing и развел Windows7, в итоге оба в бане, отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Парень устроил эвент "доверие",и кто даст ему больше шмота,тот получит всё!Естественно я,как полный дурень,решаю попробовать и поставить всё!В итоге остался без носков((( ник разводчика "Raffaelkin" мой ник "Windows7" Прошу проверить и забанить,ну и вернуть шмот,по возможности... Тема создана для того,чтобы больше ни один из достойных игроков Lineage2,не попался на такой с виду глупый,но интригующий развод! скрин бы. Я помню на Слинейдже такое делала, но потом все возвращала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Парень устроил эвент "доверие",и кто даст ему больше шмота,тот получит всё!Естественно я,как полный дурень,решаю попробовать и поставить всё!В итоге остался без носков((( ник разводчика "Raffaelkin" мой ник "Windows7" Прошу проверить и забанить,ну и вернуть шмот,по возможности... Тема создана для того,чтобы больше ни один из достойных игроков Lineage2,не попался на такой с виду глупый,но интригующий развод! ахахахаха я ору с тупости этого всего......это чел который развел этого чела те кроче ну респект боооольшой!!!:D делай такое регулярно чтобы бомжи создавали такие темы и ммы угорали с них! ты молодес просто! :D я даже будучи непришибленно пьян бы понял что это кидалово...но есть же люди на свете забавные такие...им говорят отдавай все чт оимеешь а я тебе дам огого еще больше и они отдют а че рискну.....:D наверно стоит тоже этим заняться...и самому разводя людей выкладывать сюда на форум в спец тему их ники..:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 n0taz и ШЫЫГЫ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пропаганда 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ох и скриншот ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 [ATTACH=full]10352[/ATTACH] заливать через ргхост не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пропаганда 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ох и скриншот ;) Какой есть,хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Это тоже самое, что принести стакан воды из лужи,и сказать "Смотрите ваших инфузорий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Какой есть,хаха Зайдите на сайт screenshot.ru Справа вверху нажмите скачать программу. После установки, в меню пуск, появится ярлык карандаша, с его помощью выделяйте зону необходимую для скриншота. После этого в строке браузера скопируйте появившуюся ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пропаганда 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо,но есть вопрос,к кому можно обратиться для помощи?Или уже всё?Просто сидеть и сосать лапу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения