Lewis 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Сетап через глада и да. На смену в зависимости от ситуации глад релог на мма. По бусту всё на довольно высоком уровне в рамках данного сервера. Ищем либо мма либо сорка либо собственного 1го из бардов. Т.е 1 место на мейн прайм в состав есть. Прайм основной короткий 20-24, но нам хватает. Состав по фулу, но сейчас появилась возможность либо посадить человека на мага, либо взять мага. Играют люди с евро, ру. Мой скайп lkhrust Все остальные вопросы там. Сразу пишем где играли и с кем. Вероятнее всего возьмем кого то из знакомых, но есть и шанс, что по "Собеседованию" если найдем "точки пересечения" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Не любитель флудерасить в темках, однако на правах апа могу сделать предположение что парни страдают звездной болезнью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Не любитель флудерасить в темках, однако на правах апа могу сделать предположение что парни страдают звездной болезнью :D Мы все скромны. По сути тему клозед. Всё же слот мага решили не освобождать, а если освободим, то слишком много знакомых желает, что бы тему создавать форумную =) Свободен слот в мейн прайм на барда(бд) Есть драйвер на бд 3 -4 дня в неделю стабильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.