Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Подскажите какие-нибудь хорошие фильмы жанра Антиутопия - типа Обливион, Район №9, После нашей эры, Элизиум... Уже надоело гугл выдачи перелистывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 аниме позырь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ундина.Описание фильма не смотри и не смотри трейлер, а просто начинай смотреть. Понравится-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ундина.Описание фильма не смотри и не смотри трейлер, а просто начинай смотреть. Понравится-) У меня мама смотрела какой-то тупой сериал по 1 каналу, который назывался ундина...это не то ?) аниме позырь;) Не смотрю, за исключением аватара и шаман кинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 блич посмотри норм мульт;) У меня мама смотрела какой-то тупой сериал по 1 каналу, который назывался ундина...это не то ?) Не смотрю, за исключением аватара и шаман кинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 блич посмотри норм мульт;) это полнометражка или сериал? не охото на сериалы подсаживать себя ;) так, чисто на вечерок фильмец\мульт глянуть охото :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня мама смотрела какой-то тупой сериал по 1 каналу, который назывался ундина...это не то ?) Не смотрю, за исключением аватара и шаман кинга. Нет. Он прекрасный)). Русский трейлер не хочу тебе скидывать, а то будет не так интересно тебе) андрей саната 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это полнометражка или сериал? не охото на сериалы подсаживать себя ;) так, чисто на вечерок фильмец\мульт глянуть охото :) та серьезно интересно посмотри:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет. Он прекрасный)). Русский трейлер не хочу тебе скидывать, а то будет не так интересно тебе) Я английский очень хорошо знаю, не буду смотреть трейлер, скачаю фильм ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 та серьезно интересно посмотри:-) Поверю на слово ;) Скачаю 2 две посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Поверю на слово ;) Скачаю 2 две посмотрю. И отпишешь - после просмотра). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 И отпишешь - после просмотра). Окей ;) Марiя Рожденська 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Разделитель 2011г. - фильм. Рассвет мертвецов 2004г. - фильм. Day Z 2013г. - фильм. Ergo Proxy - аниме (одно из лучших аниме которые видел) Walking dead - бомбезный сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Разделитель 2011г. - фильм. Рассвет мертвецов 2004г. - фильм. Day Z 2013г. - фильм. Ergo Proxy - аниме (одно из лучших аниме которые видел) Walking dead - бомбезный сериал. Смотрел все, кроме Ergo Proxy А про Day Z - может World War Z ? Его тоже смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.