андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 качаю персов с 72 по 85 за аверки писать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Качаю персов от 72 до 76. Бесплатно. Ник и в почту тут. Александр Курс и Роман Владимирович 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Качаю персов от 72 до 76. Бесплатно. Ник и в почту тут.че у тебя за перс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 че у тебя за перс? Основы еще нет.. Думаю год пофармить, а потом уже завести основу. СХ 85 лвл в маг сете веспер 0 атт, пуха веспер -300 са. Скилы некоторые +10. 215 аверов и 400 кк пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Основы еще нет.. Думаю год пофармить, а потом уже завести основу. СХ 85 лвл в маг сете веспер 0 атт, пуха веспер -300 са. Скилы некоторые +10. 215 аверов и 400 кк пока что.понятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Думаю год пофармить, Я, ем, ГОД, целый ГОД фарма ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я, ем, ГОД, целый ГОД фарма ? :eek: да,а пока что так..фарм в ит каждый день по 5 часов. Не умею фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да,а пока что так..фарм в ит каждый день по 5 часов. Не умею фармить. Лучше тогда к твоему благу и для своего здоровья - не играй в ММО, это я советую просто :) ибо звучит это очень страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Качаю персов от 72 до 76. Бесплатно. Ник и в почту тут. так держать девочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Это троллинг такой толстый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 да,а пока что так..фарм в ит каждый день по 5 часов. Не умею фармить. ходи на эпиков;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Основы еще нет.. Думаю год пофармить, а потом уже завести основу. СХ 85 лвл в маг сете веспер 0 атт, пуха веспер -300 са. Скилы некоторые +10. 215 аверов и 400 кк пока что. Сервер думаешь год проживет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 да,а пока что так..фарм в ит каждый день по 5 часов. Не умею фармить. Блин фармить год это я даже незнаю, никакого удовольствия) я где то 10-15 дней фармил что бы норм одеть основу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да,а пока что так..фарм в ит каждый день по 5 часов. Не умею фармить. по 5 часов фарма в день, это ладно... но ГОД , ты понимаешь сама? ГОД...целый год (12 месяцев) тупого фарма?? ты бл*ть во что собралась основу одевать ?? в сет +65535??)))) сорь за мои французский... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.