рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Бай на предлы.. Хочу навариться на нем.. ) возможен Вариант обмена.. Бзак оч интересен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а скок за бая хочешь примерно? начальная цена? пока что интересуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Далее бай исчез низвестно куда , а был ли бай ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 бай никуда не исчезал, бай у меня все еше пылитсо.. не веришь пм в игре рено шифтану.. предлы на бая от 8ккк Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 6.5 за бая сойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 6.5 за бая сойдёт? Твой слабый мозг не может понять из предыдущего поста, что УЖЕ дают 8ккк и это явно больше чем 6.5 и не сойдет? Откуда вы такие беретесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Пошёл лесом идиот ему цена 6 не более у него чё +8 бай чтолиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Пошёл лесом идиот ему цена 6 не более у него чё +8 бай чтолиц бай +5), я особо через хиро чат не ору, то что продам бая.. пару раз крикнул, но как было сказано выше..предлагали 8ккк.. да и за 8 особого желания нет продавать на самом деле, на х5 вот как я сам купил его по чистой случайности))было это месяц назад гдет, так больше ниразу ни в хиро чат, ни в гиране не видел чтоб кто-то продавал.. поэтому мб его цена 6 или скок ты там предлагаешь, увы мало, найдешь за такую цену, я ток за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Пошёл лесом идиот ему цена 6 не более у него чё +8 бай чтолиц Ты видимо совсем не понимаешь что вокруг происходит, ДА ? Какая разница сколько ему цена, если за него уже давали 8ккк и тут ты такой со своими 6.5 ккк, волосы назад. Ну и кто идиот?) пс: в своё время за 6ккк купил псс: ап для рено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Может у кого СА 16 синий завалялся?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Может у кого СА 16 синий завалялся?? цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 цена вопроса? пм Мишелька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 огласиже цену за бая если за 8 нехочеться - за 8 взял бы думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 огласиже цену за бая если за 8 нехочеться - за 8 взял бы думаю бай ниже 12ккк не отдам, говорят какие-то мифические личности за 8 продают.. я таких не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бай ниже 12ккк не отдам, говорят какие-то мифические личности за 8 продают.. я таких не видел) давай втт на замок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.