Перейти к публикации
рено

Товарчег от рено

Рекомендованные сообщения

а скок за бая хочешь примерно? начальная цена? пока что интересуюсь

бай никуда не исчезал, бай у меня все еше пылитсо.. не веришь пм в игре рено шифтану.. предлы на бая от 8ккк

Вопросы?

6.5 за бая сойдёт?

Твой слабый мозг не может понять из предыдущего поста, что УЖЕ дают 8ккк и это явно больше чем 6.5 и не сойдет?

Откуда вы такие беретесь...

Пошёл лесом идиот ему цена 6 не более у него чё +8 бай чтолиц

бай +5), я особо через хиро чат не ору, то что продам бая.. пару раз крикнул, но как было сказано выше..предлагали 8ккк.. да и за 8 особого желания нет продавать на самом деле, на х5 вот как я сам купил его по чистой случайности))было это месяц назад гдет, так больше ниразу ни в хиро чат, ни в гиране не видел чтоб кто-то продавал.. поэтому мб его цена 6 или скок ты там предлагаешь, увы мало, найдешь за такую цену, я ток за)

Пошёл лесом идиот ему цена 6 не более у него чё +8 бай чтолиц

Ты видимо совсем не понимаешь что вокруг происходит, ДА ? Какая разница сколько ему цена, если за него уже давали 8ккк и тут ты такой со своими 6.5 ккк, волосы назад. Ну и кто идиот?)

пс: в своё время за 6ккк купил

псс: ап для рено)

• 2 недели спустя...
огласиже цену за бая если за 8 нехочеться - за 8 взял бы думаю

бай ниже 12ккк не отдам, говорят какие-то мифические личности за 8 продают.. я таких не видел)

бай ниже 12ккк не отдам, говорят какие-то мифические личности за 8 продают.. я таких не видел)

давай втт на замок :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...