Shon 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Шон это я пытался донести до тебя,ходить в а грейде не буду тк не играю тут уже..) а по поводу эквипа на моих чарах ладно забей у тебя через годик примерно чтото подобное будет) Воу воу воооооооу Палехче пасан!)) Он уже не играет,но у меня сей шмот будет наверное через год...хммм вот ребус то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 все понятно с шоном,я думаю когда он повзраслеет может бытъ он перестанит кидатся словами типо"Воу воу воооооооу Палехче пасан!))" а потом к ниму прийдет понимание того что он всеголиш дно и не сумел догнать как фармить кем фармить где фармить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 очень надеюсь( просто обидно что такая упоротая молодежжжж( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а потом к ниму прийдет понимание того что он всеголиш дно и не сумел догнать как фармить кем фармить где фармить.. Ты что,наркоман?? Или под чем ты сейчас?))))) Отстань,я больше не хочу с тобой разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ок панда слита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 дмг от са в миде выше на много чем в резаке томже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения