Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Просто во времена С3-С4 многие плохо знали игру - соответственно медленнее качались, мало баз знаний было на русском языке))) все проходило медленно и в процессе обучения)) а сейчас корейцы,своими новыми хрониками тупо пропускают лоу кач и это печально:( я с тобой полностью согласен,но в этом и была изюминка)Помню в клуб пошёл в ночь и всю ночь проходил профу)Всегда узнавал,что то новое о игре.еххх были времена) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я с тобой полностью согласен,но в этом и была изюминка)Помню в клуб пошёл в ночь и всю ночь проходил профу)Всегда узнавал,что то новое о игре.еххх были времена) А я начинал дома)) друг принес диск и сказал давай попробуем поиграть)) тогда еще инет был по карточкам))) мне на 1-2 дня надо было тратить 500р за карту для инета :confused: Были это С3 еще хроники)) мы застрали с другом орками в геодате на Шоке, но тогда еще было другое название сайта у них)) и мы не знали что есть анстак))) и пришлось рерол в темных делать))) хз как я качался, но точно помню как я до 40 лвла качал СХ без сосок в катах 20+ под глудином :D а с 52+ лвла я качался с С посохом без СА и в зубей маг сете:D а потом зачем то купил маленького дракона, одел дули и бв сет:D и это все на СХ :D вот такой я нубас был)))))) Canibal и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Помню, тиром бегала в тяжелом шмоте и с мечом ...:-) Друзьям квесты переводила ... На х4 вторую профу проходила - около Крумы всю ночь стакато по очереди били; очень весело игралось ... :) С утра на работу - не выспалась,а настроение хорошее. Вот вспомнила слова друга - что старые " линеечники " бегают по серверам, ища ту Л2, которая была вначале - и не находят ...:( Надеюсь, на аверии будет хоть что-то близкое ...;) Тем более нашла адекватных друзей. Так что - поживем, увидим ...:-) Zomono и Canibal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А я начинал дома)) друг принес диск и сказал давай попробуем поиграть)) тогда еще инет был по карточкам))) мне на 1-2 дня надо было тратить 500р за карту для инета :confused: Были это С3 еще хроники)) мы застрали с другом орками в геодате на Шоке, но тогда еще было другое название сайта у них)) и мы не знали что есть анстак))) и пришлось рерол в темных делать))) хз как я качался, но точно помню как я до 40 лвла качал СХ без сосок в катах 20+ под глудином :D а с 52+ лвла я качался с С посохом без СА и в зубей маг сете:D а потом зачем то купил маленького дракона, одел дули и бв сет:D и это все на СХ :D вот такой я нубас был)))))) ))Тоже потом через пол годика поставил себе интернет скорость была 28.8кб))Вот тогда было весело сайты открывались по 4 сек,а мы ещё умудрялись играть))помню замес был в тфг,только всё началось у меня залагало,когда отлагало 4 моих убили,а я стоял в корнях и меня пп с лука расстреливал))Да тогда народ не сигал по серверам,как мыши,все костяком держались) Zomono и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так были же сыгранные кланы; не консты и всякая модерная хрень, а кланы друзей; вместе и переходили, если сервер закрыли или что-то подобное ... в общем, аж затосковала по прошлому ...:cry: Canibal, Zomono и InCashWeTrust 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Помню, тиром бегала в тяжелом шмоте и с мечом ...:-) Друзьям квесты переводила ... На х4 вторую профу проходила - около Крумы всю ночь стакато по очереди били; очень весело игралось ... :) С утра на работу - не выспалась,а настроение хорошее. Вот вспомнила слова друга - что старые " линеечники " бегают по серверам, ища ту Л2, которая была вначале - и не находят ...:( Надеюсь, на аверии будет хоть что-то близкое ...;) Тем более нашла адекватных друзей. Так что - поживем, увидим ...:-) Я как раз их тех, кто ищет сервер ностальгию:-) Очень надеюсь на Аверию))) Ranive я надеюсь ты не дашь умереть нашей ностальгии и надежды...у маленького количества человек - старичков лоу рейтов с С3-С4 )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Помню, тиром бегала в тяжелом шмоте и с мечом ...:-) Друзьям квесты переводила ... На х4 вторую профу проходила - около Крумы всю ночь стакато по очереди били; очень весело игралось ... :) С утра на работу - не выспалась,а настроение хорошее. Вот вспомнила слова друга - что старые " линеечники " бегают по серверам, ища ту Л2, которая была вначале - и не находят ...:( Надеюсь, на аверии будет хоть что-то близкое ...;) Тем более нашла адекватных друзей. Так что - поживем, увидим ...:-) Мне только в школу,тогда идти надо было)Весь сонный приходил,но довольный))А так да,тоже надеюсь,что аверия будет отличный сервер. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне только в школу,тогда идти надо было)Весь сонный приходил,но довольный))А так да,тоже надеюсь,что аверия будет отличный сервер. Попробую угадать)) 10-11ый класс был?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я как раз их тех, кто ищет сервер ностальгию:-) Очень надеюсь на Аверию))) Ranive я надеюсь ты не дашь умереть нашей ностальгии и надежды...у маленького количества человек - старичков лоу рейтов с С3-С4 )) Я тоже надеюсь ... а то нашего полку убывает изо дня в день ... ;) Zomono и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 шас уже другая игра :) не вернуть тех времен ) времена изменились как вигре так и вжизне ) все кудато таропятся все качаются нон стопам лижбы лвл взять и потом "ногебать" ... ранше все играли, получали удавольствие, в кланах ситуация была другая все дружили, всем помогали и все делали вместе а тепер 50% в кланах не знают друг-друга :) я вот тут искал лайферскую пачку или клан не "топовых" пацанов но некак немагу найти :) нету уже таких ) Dartfreeman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 л2-супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 л2--бест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не бест а Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Потому что только л2 держит так долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хз, первая ммо для многих, сколько корейцы не извращались над ней, но всегда приятно возвращаться к "родной" игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.