iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Потому что это была любовь с первого взгляда. Мне тогда всего 10 было, заглядывала в клуб (тогда ещё были клубы...), увидела там как какой-то дяденька играет, попросила научить. И тогда это было настолько потрясающе, насколько и не понятно. Брала 40-ой уровень где-то с месяц на х5, конст не было, но тогда больше нравилось. Собрал БВ - ты уже король! Сейчас уже не так всё, конечно, но тем не менее игра для меня наиболее интересной остаётся. Пробовала в Аион - забила через две недели собираний этих ущербных камней на небе. ВоВ была интересной для меня, но никакого кооператива, с таким же стремлением можно играть в Обливион, который в таком случае интересней будет. В общем, это единственное, что держит меня так долго :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.