ReLame 243 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Такой тест ДПСа требует оваций. Sparklehorse, ШЫЫГЫ и Yorki 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну поидее тесты должны проводить не мы игроки при открытом серве а те кто отвечает за сервер))) я хз че делали люди на збт-обт!......Сомневаюсь что тут все поОФФУ)))) как любят говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Олимп в реалиях ПТСа. Наслаждайтесь уронами в 8к. Ещё вопросы есть? Svetlaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 вахаха ага тото на сервере одни физы ну одни физы прям....физы то тут сильные все ими играют...ага....если ты бомж не важно кем ты играть будешь...магам тоже руки нада а не ф1 фир ок ты прав ни кто с тобой спорить не будет себе дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор рачила, пришел с саного лоста или овера где рулили кансел маги, все забудь, теперь чаша весов стала иной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Олимп в реалиях ПТСа. Наслаждайтесь уронами в 8к. Ещё вопросы есть?[/ Я и в пвп успеваю -6 сделать, если в таргет сразу не берут. С физ уроном все в порядке, просто на магах в основном играют довольно ленивые люди, в большинстве случаев отсутствует какой либо баф/точеный эквип. да но просто дагера бомжи в дино скилы 0 только пуха 300 без са даже дамажут мне кажется много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Админ наверное издевается выкладывая мув с хиро дагером???? у него там точно "НЕТ эпика" я в этом уверен! и даже там дамаг не такой как тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 бить по одетым ножам по 400-600 и получать по 10к как-то мягко говоря не ок, не так ли? гдежибаланс?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 бить по одетым ножам по 400-600 и получать по 10к как-то мягко говоря не ок, не так ли? гдежибаланс?!!! С хомки бьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 С хомки бьешь? кутикула +6 300 я про дамаг по одетым в ФА сеты и с норм бижей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 реально дпс по ножам (и не только) не критами 500-600 крит 1.5-.2.5к Зато робы в еб..о получают по 8к))))) релол нах! Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 сегодня мыл твина ПК, нож в 1800 сете, нюкал ему по 400-500 ММом фул точеным 300 естественно. офигел. а оли... скилы не кастуются, пофиксили... такой фришки я еще не видел Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня 6-8 бижа, свтелоухий селф на мдеф точеный +30 и как пв я не ношу берс, мне бьют больше... вроде) + фир\анхор итд. А так тряпки они и есть тряпки, ложатся на ура как и должны. Я только одного не пойму, неужели вы играли на настолько убогих фришках где все было координально по другому. Есть тут люди с рпг краба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Олимп в реалиях ПТСа. Наслаждайтесь уронами в 8к. Ещё вопросы есть? хоть бы на руофф ссылку дал, а не на фришный сервер конкурента. :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня 6-8 бижа, свтелоухий селф на мдеф точеный +30 и как пв я не ношу берс, мне бьют больше... вроде) + фир\анхор итд. А так тряпки они и есть тряпки, ложатся на ура как и должны. Я только одного не пойму, неужели вы играли на настолько убогих фришках где все было координально по другому. Есть тут люди с рпг краба? играл на ов лв thefreya линейдж ком да много где но не видел что бы бомжо дагера с 0 скилами били по 6к+ Prince1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения