ReLame 243 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 хоть бы на руофф ссылку дал, а не на фришный сервер конкурента. :D:D:D 1) Первый фрапс с ПТСа который был под рукой 2) Почему я должен боятся конкурентов? Кто пойдет на сервер, где на ТВ/осадах все решается между 150 людьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Админ наверное издевается выкладывая мув с хиро дагером???? у него там точно "НЕТ эпика" я в этом уверен! и даже там дамаг не такой как тут! Я не "админ", если что. Я тех. саппорт, не путайте эти понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор рачила, пришел с саного лоста или овера где рулили кансел маги, все забудь, теперь чаша весов стала иной. мне кажется там и был норм баланс дагер заряженый по сэтам венера +10 маг давал 7к а если бомж дагер давал от силы 2к а не как здесь бомжи дамажут ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Задам вам всем другой вопрос. При равном бусте, какой пак выиграет пвп на нашем сервере: маг или мили(через дагеров)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Задам вам всем другой вопрос. При равном бусте, какой пак выиграет пвп на нашем сервере: маг или мили(через дагеров)? выиграет ровная пачка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Задам вам всем другой вопрос. При равном бусте, какой пак выиграет пвп на нашем сервере: маг или мили(через дагеров)? Выиграет кенцел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Умники которые твердили про баф кк и т.п. го флуд сюда!!!!)))) Бил по мне ТХ 85+(твинк) не точеные скиллы, венера дагер без СА 300 холи!!! Висел на нем и на мне фулл баф (аль+б) баф КК баф КОТа....Дамаг в 5.2к норм ваще! прилагаю видео!!! Я тебе больше скажу, я вчера стал свидетелем как тыха в дино сете ударил оверу (с моего кп) 8к в лоб с бэка при том, что у овера Веспер нубл сет +6+9+6+7+6 1800 атт Пвп вставка в куртке и висел баф КК + глаз пагрио (+60% на понижение крита), с сумарным показателем П дэфа 3,6к!!!!! Sorry и Prince1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Выиграет кенцел. и фир MrSunshine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я не "админ", если что. Я тех. саппорт, не путайте эти понятия. Тех саппорт причастен к фиксу олимпа? То стреляли через стены, то теперь за любой уголок забегаешь скилл прерывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 играл на ов лв thefreya линейдж ком да много где но не видел что бы бомжо дагера с 0 скилами били по 6к+ Про зефрею ненада, давно это было правда, но ыдавал там беки по 8к авшкой с +10 скилами без кк, правда я рано оттуда ушел, мб что-то менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankVanMuller 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 смотря как соберут пачку..если в маг пачке будет свс и СБ..то победа за магами..если в мили паке будет берс и глад( который лупит масухами "не мало" то победа за мили...ну и главное что бы не кривые биши :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я тебе больше скажу, я вчера стал свидетелем как тыха в дино сете ударил оверу (с моего кп) 8к в лоб с бэка при том, что у овера Веспер нубл сет +6+9+6+7+6 1800 атт Пвп вставка в куртке и висел баф КК + глаз пагрио (+60% на понижение крита), с сумарным показателем П дэфа 3,6к!!!!! вот вот я об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Про зефрею ненада, давно это было правда, но ыдавал там беки по 8к авшкой с +10 скилами без кк, правда я рано оттуда ушел, мб что-то менялось. ну во первых это фрея атт тяжело достать не так тяжело как на грации но все же при норм эквипе дагера против норм заатрибученого мага с кк и чоп такого дамага небыло как здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Про зефрею ненада, давно это было правда, но ыдавал там беки по 8к авшкой с +10 скилами без кк, правда я рано оттуда ушел, мб что-то менялось. помню сам играл тх был скул с са атт 150 скилы гдето 10-15 бил в среднем бэк 2.5к из за чего и сделал релол в танка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 смотря как соберут пачку..если в маг пачке будет свс и СБ..то победа за магами..если в мили паке будет берс и глад( который лупит масухами "не мало" то победа за мили...ну и главное что бы не кривые биши :) Если в маг паке 3+ канцла и есть ДА у мелишников нет шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения