Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо за то что даете бан чата 1500 минут за слово "ПРОЕПАЛ" в хиро чате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Когда пишешь что олимп работает неправильно то норм так... Как написал слово ПРОЕПАЛ что даже не является матом то сразу увидели и мнгновенный бан чата А про олимп люди пишут некто нечего не видит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это было их кодовое слово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это было их кодовое слово... Видимо да.... хорошие ребята такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо за то что даете бан чата 1500 минут за слово "ПРОЕПАЛ" в хиро чате лох) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А где бан за слово Хиро? Оно у вас тоже как мат же пишется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ты пернул не в то время не в том месте....я виде в хиро похлеще писали и ничо...в след раз когда пернуть захоцца посмотри назад врдруг опять чей то носик нежный окажется возле ануса твоего ахахах...админ лист те в помощь ахаха.. а вообще лох это судьба..ну не мог ни сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Где мат на форуме? где это мат?Неправильно написанное слово это мат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ты пернул не в то время не в том месте....я виде в хиро похлеще писали и ничо...в след раз когда пернуть захоцца посмотри назад врдруг опять чей то носик нежный окажется возле ануса твоего ахахах...админ лист те в помощь ахаха.. а вообще лох это судьба..ну не мог ни сказать... просто модератора не давно дали так что я думаю теперь хиро чат будет чистым)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 просто модератора не давно дали так что я думаю теперь хиро чат будет чистым)) Как жалко что таким людям администрация дает модера..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 просто модератора не давно дали так что я думаю теперь хиро чат будет чистым)) всмысле тебе дали чтоли?ты как то явно темно выразился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Как жалко что таким людям администрация дает модера..... вхаахах та ладно тебе ему ток дали нада же показать что оон работает!,! просто нюх у нег ои обострился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Как жалко что таким людям администрация дает модера..... объясни в чем жалость??ты сказал мат я дала тебе бан,помоему тут все вполне нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 всмысле тебе дали чтоли?ты как то явно темно выразился... а что тут темного?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения