Перейти к публикации
Exciter322

Спасибо за бан чата 1500 минут

Рекомендованные сообщения

объясни в чем жалость??ты сказал мат я дала тебе бан,помоему тут все вполне нормально))

Ну а где мат? ПРОЕПАЛ Это мат? по моему это неправильно написаное слово так как мат через другую буковку пишется если я не ошибаюсь

вот так было б интереснее

объясни в чем жалость??ты сказал я дала тебе ,помоему тут все вполне нормально))

Ну а где мат? ПРОЕПАЛ Это мат? по моему это неправильно написаное слово так как мат через другую буковку пишется если я не ошибаюсь

это называется завуалированный мат

а что тут темного?))

злая ты кроче.потому и темно...вообщем ты не реагируй так резко на слова.завуалированный мат всеже не мат.как бы бан давай тем кто именно материтсяии оскорбляет там когото. не нада так всем на лево право баны давать...поверь ненавидить все тебя будут)) будь лапочкой ок?;)

вот вот,так что посидишь до завтра в бане)

Не приходило в голову, что с мельницами боритесь?

Если не забывать изначальную цель- бан выглядит как минимум странно.

злая ты кроче.потому и темно...вообщем ты не реагируй так резко на слова.завуалированный мат всеже не мат.как бы бан давай тем кто именно материтсяии оскорбляет там когото. не нада так всем на лево право баны давать...поверь ненавидить все тебя будут)) будь лапочкой ок?;)

понимаете я как бы слушаю администрацию,и делаю это для того чтобы можно было видеть чистый чат а не разных видов мат,и я вовсе не злая))и не реагирую ни на кого))я его предупредила сначало,а он так отнесся к этому,сказал баньте))

вот вот,так что посидишь до завтра в бане)

За что я должен сидеть в бане если я нечего такого не сделал? Если я напишу Averia.ws может это для меня тоже завуалированный мат тоже бан дашь?

понимаете я как бы слушаю администрацию,и делаю это для того чтобы можно было видеть чистый чат а не разных видом мат,и я вовсе не злая))и не реагирую ни на кого))я его предупредила сначало,а он так отнесся к этому,сказал баньте))

Знаешь сколько мне таких клоунов в день пишет пмов?

И мне на всех реагировать чтоли или что?

Или мне какому то ноу нейму в пм отвечать когда он пишет( За мат в хиро чате бан) .Мне стоит ответить блин нет нет не надо пожалуйста не бань?Давай я тебе шауты покричу бесплатно ты только не бань да?

За что я должен сидеть в бане если я нечего такого не сделал? Если я напишу Averia.ws может это для меня тоже завуалированный мат тоже бан дашь?

ну знаешь для меня понятие завуалированный мат это не averia.ws,так что гугли:)

не я бы тоже выписал бан, ну конечно не на 1500, думаю отделался бы 120.

понимаешь время бана не я придумала))

ну знаешь для меня понятие завуалированный мат это не averia.ws,так что гугли:)

Ну а для меня ПРОЕПАЛ не завуалированный мат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...