Скаш 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Доброго времени суток. пак [DD]t проводит донабор в мили пак Прайм 22-01 по мск 1. TH - ЗАНЯТО 2. Cardinal - ЗАНЯТО 3. Doomcryer - ВАКАНТНО 4. Tyrant - ВАКАНТНО 5. Svs - ВАКАНТНО 6. Bd - ВАКАНТНО 7. Arbalester - ЗАНЯТО 8. Duelist - ВАКАНТНО 9. DA - ВАКАНТНО все вопросы тут или в приват на ник CKALLI/ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanK 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я непойму 1 биш в паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuicksteR 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Тоже интересно, бтв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скаш 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ну пока думаю между нужен ли биш и проживем ли с 1 одним ... и кого менять если нет да или дагера... просто этот сетап ток вместо такнка с шилкой был на руоффе у меня и тащили любой пак.. иногда меняя дагера на да в гвг... а как тут хз ибо весь сервак магов и фир жутко катит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motraug 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 напиши мне в скайп пообщаемся о поводу кп SupportMyLife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скаш 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 отпишы в игре пм на GuNYa, глад 300 сет +6 венера ворпал бижа и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.