SLK 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Делаешь -4,а тебя назывют дном:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Делаешь -4,а тебя назывют дном:(:cry: А ты ждешь благодарность?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Делаешь -4,а тебя назывют дном:(:cry: о боже, да всем насрать Prince1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Делаешь -4,а тебя назывют дном:(:cry: Delion и swsws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLK 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да я обещал скрин кинуть,люди не верили просто,а у меня инет подрубили(((а вы тут уже холи-вар начали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 77 лвл слил 60+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пасанам не дал сабы покачать, автор такой автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Делаешь -4,а тебя назывют дном:(:cry: а не слил бы, то назвали бы днищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор скинь свою фотку...я сыну покажу,дабы он знал настоящих героев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор лах и опозорился /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Танком сбрить 4 - надо уметь........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLK 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Флагался не я первый-это во первых,попросили выложить скрин-это во вторых,еплеты прикрыли бы свои,если вас это никак не касается-это в третьих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAr1m 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Если это нас не касается, то кидай свои ссаные скрины в личку тем, кто их просил, а не на всеобщее обозрение, даун тупой. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 первое-это автор кран, второе-это авто днище. И третье- это авто л2 не твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Молодец. Теперь я тоже буду выкладывать скрины где я шатал ДК роб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.