etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Т ак я не понял а где лайк?))) не раздаю на халяву 0.000000003 авера :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 не раздаю на халяву 0.000000003 авера :sneaky: У меня джип в москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 У меня джип в москве а я живу на новослабодской 1 в квартире,что 700 тысяч джипов не хватит xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а я живу на новослабодской 1 в квартире,что 700 тысяч джипов не хватит xD Ладно ты наверное не понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ладно ты наверное не понял)) да это я так пишу,не морочся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion 8 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 по вашему мнению, какой танк наилучший для милипати? Ебанись головою об стенку. Что в твоем понимание "милипати"? Есть пати которые ориентируются на канцел, фарм, живучесть в ПВП. Ответ очевиден если ВЗЯТЬ и ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТАВ. БЕРЕШЬ -> СМОТРИШЬ НА СОСТАВ -> СМОТРИШЬ ЧТО ДАЕТ ИКОНА -> PROFIT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ебанись головою об стенку. Что в твоем понимание "милипати"? Есть пати которые ориентируются на канцел, фарм, живучесть в ПВП. Ответ очевиден если ВЗЯТЬ и ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТАВ. БЕРЕШЬ -> СМОТРИШЬ НА СОСТАВ -> СМОТРИШЬ ЧТО ДАЕТ ИКОНА -> PROFIT бананчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ебанись головою об стенку. Что в твоем понимание "милипати"? Есть пати которые ориентируются на канцел, фарм, живучесть в ПВП. Ответ очевиден если ВЗЯТЬ и ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТАВ. БЕРЕШЬ -> СМОТРИШЬ НА СОСТАВ -> СМОТРИШЬ ЧТО ДАЕТ ИКОНА -> PROFIT милипати - разновидность партии, в котором ДД специализируются на уроне в ближней атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Из танков играю только за тк,пусть в пати менее востребован,зато в пвп и на оли неубиваемый.Ну а для кача лучше миликам брать пала.для фарма рб шк,это мое мнение.ДА вобще за танка не считаю(уж простите любители этого перса) СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion 8 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 милипати - разновидность партии, в котором ДД специализируются на уроне в ближней атаке. Жир потек из монитора. Тебе нужно решать не какой танк лучше для миликов, а какой состав лучше среди миликов через танка. Взять все составы милишников под одну группу "милипати" это тоже самое что задать вопрос "Чем закусывать спиртные напитки?", при этом не уточняя что пьешь. Пиво, Вино, Скотч, Сидр Из танков играю только за тк,пусть в пати менее востребован,зато в пвп и на оли неубиваемый.Ну а для кача лучше миликам брать пала.для фарма рб шк,это мое мнение.ДА вобще за танка не считаю(уж простите любители этого перса) В ПВП ты ахуеешь от того, как ДА сделает тебе -25 бафов. ТК это консервная банка без какого либо дамага. На ХФ он бесполезен. ДА 1 на 1 самый сильный танк за счет своих канцелов. В ПВП так же самый востребованный за счет масс канцела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Жир потек из монитора В ПВП ты ахуеешь от того, как ДА сделает тебе -25 бафов. ТК это консервная банка без какого либо дамага. ДА 1 на 1 самый сильный танк за счет своих канцелов. В ПВП так же самый востребованный за счет масс канцела Ну не знаю)))на том же оли трудности у моего тк возникали лишь с палом(там 50 на 50 шанс),а ДА и ШК как котком перезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion 8 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну не знаю)))на том же оли трудности у моего тк возникали лишь с палом(там 50 на 50 шанс),а ДА и ШК как котком перезжал. Что за хроники? Сервер с онлайном в 200 рыл? Когда ТК переезжает ДА, то тут 2 варианта 1)У ДА нету 83-го. 2)ДА не умеет им пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 на сервах с таким онлайном не играю,хроники начиная с эпилога до хф включительно.На оли у противников об их криворукости и лвле не спрашивал)))Спорить не буду,возможно везло,но факт остается фактом,достойного да не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ы, меня тк переезжял только в +30 сэте хДД а так при равных условия я за шк по дпс-у его выигрывал ) с да тяжко но можно , с палом ваще бяда но тоже можно ктото там брякнул про составы через танка, брякнул верно очень , не какое милипати лучше а для чего и через каких дд с танком лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Глупо сравнивать у всех свои плюсы и минусы и выбор танка зависит от того в какую сторону направлен мили пак и чего игроки в этом паке хотят от игры. Sweetheart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения