SecondAfterGod 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 наталья морская пехота лучший танк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Взять все составы милишников под одну группу "милипати" это тоже самое что задать вопрос "Чем закусывать спиртные напитки?", при этом не уточняя что пьешь. Пиво, Вино, Скотч, Сидр ты раскусил мой замысел, тема была создана для заработка аверов:sneaky: что же делать теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 как для меня( в будущем Тир =) ) только ШК ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 шк фарм , да пвп /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Моя непонятная женская логика, которая не поддается объяснению и уж точно не вяжется с тактикой и тп: ШК мне не нравится) Уж не знаю почему. Хотя сама всегда играю темной. ТК я вообще не рассматриваю:D (танка такого не знаю и на серверах не видела никогда наверно) Ткнула ПАЛа нашару. Качая саб, всегда беру ДА, потомусё у него есть кисяяя :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Моя непонятная женская логика, которая не поддается объяснению и уж точно не вяжется с тактикой и тп: ШК мне не нравится) Уж не знаю почему. Хотя сама всегда играю темной. ТК я вообще не рассматриваю:D (танка такого не знаю и на серверах не видела никогда наверно) Ткнула ПАЛа нашару. Качая саб, всегда беру ДА, потомусё у него есть кисяяя :rolleyes: это примерно как в авто магазине: "девушка, какая машина вам нравится?" "красненькая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну они часто делают вид,а на самом деле шарят,нас обманули)расходимся:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Вообще выше было верно сказано, всё зависит от пати и от целей. etoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 "девушка, какая машина вам нравится?" Audi S4 Шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 333 л.с.:cool: Ну а вообще да :D etoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Audi S4 Шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 333 л.с.:cool: Ну а вообще да :D AudiCenter.ru-отсюда взяла?))а вообще если так девушка скажет,то на нее точно странно посмотрят :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Audi S4 Шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 333 л.с.:cool: Ну а вообще да :D Audi RS6 5.0 TFSI quattro AT -Может лучше это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 AudiCenter.ru-отсюда взяла?))а вообще если так девушка скажет,то на нее точно странно посмотрят :p По памяти. Ауди - моя любимая марка. Нравится и всё тут!!! После школы хотела идти учиться на автослесаря :ninja: P.S. - Мы ушли от темы. Машинки обсуждаем в другой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Audi RS6 5.0 TFSI quattro AT -Может лучше это? Бугати Вейрон смотрит на все машины как на гавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Audi RS6 5.0 TFSI quattro AT -Может лучше это? вот это получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Бугати Вейрон смотрит на все машины как на гавно Хрень и не по карману пока :-) вот это получше Ну я бы поспорил что лучше!:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения