etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Бугати Вейрон смотрит на все машины как на гавно бмв,как концерн=>смотрит на бугати и смеется:thumbsup: мм и на ауди тоже смотрит,как на какашку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 По памяти. Ауди - моя любимая марка. Нравится и всё тут!!! После школы хотела идти учиться на автослесаря :ninja: P.S. - Мы ушли от темы. Машинки обсуждаем в другой! И вообще ты Первая ушла от темы :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мм,ну значит лучший танк для мили пати,это если ты ПЛ и хочешь пофармить оли-то ТК,а у тебя пак пвп направленности,тогда братухи :D берите ХК,а хотите инсты фармить и на пвп в пдеф мдеф буститься-ребята да вам же нужен пал,ах вам нужно тока инсты,вы краберы,ок ваш выбор ШК эт по теме) лайкаем,подписываемся,а крафта присылаем сюда(novaya.era) LoveSex, AdamArclight и Ecodas 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Автолюбителям сюда ---> Какое-авто-вы-бы-хотели-приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Чет я по названию темы сразу про ИС-4 подумал. AdamArclight 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Чет я по названию темы сразу про ИС-4 подумал. Уахахахааахахахахахаа +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а будут темы аля лучший нож, лучший набор бафов, лучший дд.... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а будут темы аля лучший нож, лучший набор бафов, лучший дд.... ? такии собственно есть)полазиешь тут много чего интересного найдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 блин тут выбор из танков вертится между ШК и палом! Остальное по вкусу. но они менее востребованы ДА хуже как танк (там скилы и пасивки хуже чем у пала) но тащит кенселами в пвп. Так что на вкус и цвет, и главное есть из чего выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 блин тут выбор из танков вертится между ШК и палом! Остальное по вкусу. но они менее востребованы ДА хуже как танк (там скилы и пасивки хуже чем у пала) но тащит кенселами в пвп. Так что на вкус и цвет, и главное есть из чего выбрать друг по-братски обьясню-тут дело даже не в пассивках,просто у ХК нету икон и из-за этого,для ПВЕ или инстов он никому не нужен,а так у ХК есть то,что нету у других(физ зеркало и масс кенсел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 чем же да хуже как танк? чем тот же шк аегис ему дали хила нет и у шк но у да намного больше хп чем у шк так что как танк я бы поспорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 чем же да хуже как танк? чем тот же шк аегис ему дали хила нет и у шк но у да намного больше хп чем у шк так что как танк я бы поспорил Идет сравнение скилов и их пригодность для пвп/пве. А сравнивать Колличество ХП это глупо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 сказали что как ТАНК ДА не очень я выразил свою точку зрения,по поводу танкования,а не по поводу лучшего в паке по этому поводу я отвечал выше,и аргументировал свой пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ТК (не лучший вариант) Да (пвп состав) Пал (по мне лучший оли фармер, можно применять для фарм пачек) Шк (актуален почти во всех паках: фарм, луко, пвп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 что то очень ШК полюбили вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения